ГоловаКолгоспу 0 Жалоба Опубликовано 09.09.2017 18:47 Знакомые купили квартиру во вторичном фонде начали делать косметический ремонт но столкнулись с проблемой электропроводки - одни розетки с выключателями работают другие нет вот и думают что делать как можно найти проводку в стенах не снимать же всю штукатурку и делать капремонт?! Может есть варианты или прибора чем и как это сделать без значительных финансовых затрат, если у кого опыт решения этой проблемы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BorisIvanov 0 Жалоба Опубликовано 17.09.2017 21:34 (изменено) Самый простой и надежный способ - вызвать местного электрика а ещё лучше пригласить инженера с энергоучастка дабы не было проблем с "левой розеткой". Но есть умельцы и говорят надежные приборы которые помогают решить эту проблему в частном порядка. Изменено 17.09.2017 21:34 пользователем BorisIvanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihel60 0 Жалоба Опубликовано 19.09.2017 20:42 У кума есть индикатор Стайер с двумя лампочками которым можно найти даже внутренний обрыв в проводке и не дорого стоит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПавелРостовский 0 Жалоба Опубликовано 02.10.2017 21:44 Вот пожалуйста смотрите мастера сантехника как и чем он ищет фазу, ноль в розетке и даже электрический провод в стене. Я этим заниматься не буду но может кому пригодится для опыта в хозяйстве! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Калина-Малина 0 Жалоба Опубликовано 05.10.2017 18:55 ПавелРостовский, симпатизирую Вам но ни как не доходит до меня как можно электричество найти в стене, может я чего то не понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тракторатор54 0 Жалоба Опубликовано 05.10.2017 19:31 Не думал Калина-Малина, что электрическая судьба мужчин заинтересует женщин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты