Ненькопчел26 0 Жалоба Опубликовано 18.11.2017 07:54 Мой дед и отец во сне всегда храпят и в последнее время жена поутру стала замечать что я ночью стал храпеть, не знаю это наследственное или нет но думаю как и чем можно избавиться от храпа? Если у кого была такая проблема и вы нашли способ как избавиться от этого ночного кошмара прошу поделится секретом, думаю это будет полезно не только мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПавелРостовский 0 Жалоба Опубликовано 20.11.2017 19:29 Имею такую же проблему но пока сам её не могу решить, хотя подкладывал по голову "ёжиков" и разные др. приспособления но всё равно храплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Козьерог44 0 Жалоба Опубликовано 26.11.2017 22:10 На первом TV канале была интересная передача про здоровье в которой наглядно рассказывали о причине ночного храпа вот только жаль что выбросил программу, а было бы интересно посмотреть её повтор в онлайне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zuza 0 Жалоба Опубликовано 26.11.2017 22:42 (изменено) Если есть проблемы со здоровьем - то никак от храпа не избавиться, даже если вырезать кадык Изменено 26.11.2017 22:42 пользователем Zuza Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты