Ненькопчел26 0 Report post Posted 11/18/17 07:54 AM Мой дед и отец во сне всегда храпят и в последнее время жена поутру стала замечать что я ночью стал храпеть, не знаю это наследственное или нет но думаю как и чем можно избавиться от храпа? Если у кого была такая проблема и вы нашли способ как избавиться от этого ночного кошмара прошу поделится секретом, думаю это будет полезно не только мне. Share this post Link to post Share on other sites
ПавелРостовский 0 Report post Posted 11/20/17 07:29 PM Имею такую же проблему но пока сам её не могу решить, хотя подкладывал по голову "ёжиков" и разные др. приспособления но всё равно храплю Share this post Link to post Share on other sites
Козьерог44 0 Report post Posted 11/26/17 10:10 PM На первом TV канале была интересная передача про здоровье в которой наглядно рассказывали о причине ночного храпа вот только жаль что выбросил программу, а было бы интересно посмотреть её повтор в онлайне Share this post Link to post Share on other sites
Zuza 0 Report post Posted 11/26/17 10:42 PM (edited) Если есть проблемы со здоровьем - то никак от храпа не избавиться, даже если вырезать кадык Edited 11/26/17 10:42 PM by Zuza Share this post Link to post Share on other sites