misi 0 Жалоба Опубликовано 31.08.2017 22:32 (изменено) Я употребляю много зелени в пищу а зимой она дорогая ведь мы горожане покупаем в основном ее на рынке. Кладу в стеклянную банку плотно закрываю крышкой и ставлю в холодильник только она не должна быть мокрой, сохраняется долго свежей. Изменено 01.09.2017 16:13 пользователем misi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tarasobrascov 0 Жалоба Опубликовано 01.09.2017 15:13 У меня теща молодец очень хлопотная хозяйка и заранее всю зелень заготавливает на зиму только одну траву сушит, другую засыпает солью и хранит в стеклянных банках на балконе а некоторую замораживает в холодильнике если будет интересно могу спросить что и как она делает так что жду вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
janny 0 Жалоба Опубликовано 06.09.2017 21:15 Tarasobrascov, мне очень интересно какую именно зелень засыпает ваша теща солью а какую замораживает т.к. ее можно добавлять в горячие блюда, а вот совет misi тоже понравился потому что ее можно употреблять свежей, ведь в моем рационе питания зелень каждый день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ГоловаКолгоспу 0 Жалоба Опубликовано 09.09.2017 17:54 Моя хозяйка зелень и некоторые другие продукты хранит в посуде Таперве - не верил что может долго сохраняться но время меня убедило в обратном. Вот что означает французское качество! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты