misi 0 Report post Posted 08/31/17 10:32 PM (edited) Я употребляю много зелени в пищу а зимой она дорогая ведь мы горожане покупаем в основном ее на рынке. Кладу в стеклянную банку плотно закрываю крышкой и ставлю в холодильник только она не должна быть мокрой, сохраняется долго свежей. Edited 09/01/17 04:13 PM by misi Share this post Link to post Share on other sites
Tarasobrascov 0 Report post Posted 09/01/17 03:13 PM У меня теща молодец очень хлопотная хозяйка и заранее всю зелень заготавливает на зиму только одну траву сушит, другую засыпает солью и хранит в стеклянных банках на балконе а некоторую замораживает в холодильнике если будет интересно могу спросить что и как она делает так что жду вопросов Share this post Link to post Share on other sites
janny 0 Report post Posted 09/06/17 09:15 PM Tarasobrascov, мне очень интересно какую именно зелень засыпает ваша теща солью а какую замораживает т.к. ее можно добавлять в горячие блюда, а вот совет misi тоже понравился потому что ее можно употреблять свежей, ведь в моем рационе питания зелень каждый день. Share this post Link to post Share on other sites
ГоловаКолгоспу 0 Report post Posted 09/09/17 05:54 PM Моя хозяйка зелень и некоторые другие продукты хранит в посуде Таперве - не верил что может долго сохраняться но время меня убедило в обратном. Вот что означает французское качество! Share this post Link to post Share on other sites