FiraMelnik 1 Жалоба Опубликовано 22.04.2017 11:53 (изменено) Из чего делают современное пиво которое повсеместно продается в магазинах? Состав порошкового пива производства отечественных компаний и чем оно отличается от частных пивоварен? Изменено 22.04.2017 11:55 пользователем FiraMelnik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моисеевич 0 Жалоба Опубликовано 22.04.2017 12:20 Давно не пью магазинное пиво даже которое порождается под видом импортного потому что как то в летнюю жару купил 2 литра Жигулевского и был шокирован вкусом дюшеса вперемешку с хлором, отвернуло. Мне одна знакомая из супермаркета рассказала что в современное пиво добавляют порошковый концентрат, консерванты и спирт не забывая накачать углекислым газом для газировок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Печкин45 0 Жалоба Опубликовано 04.05.2017 12:33 (изменено) Как из чего - из порошкового концентрата и мыльной пены А вот домашнее пиво на солоде и ячмене - вот это вещь особенно после баньки... только его приходится долго ждать но зато не в какое сравнение с магазинным. Сам не делал а вот брат иногда к праздникам готовит - на полный процесс уходит 1 месяц а за водой для пива ездит к лесному колодцу за 15 км. от дома - говорит что тогда пиво получается как в Чехии, но основной свой секрет от всех держит в секрете. Изменено 04.05.2017 12:41 пользователем Печкин45 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
papuasik 0 Жалоба Опубликовано 13.05.2017 17:46 Сват делает домашнее пиво из обычного кваса добавляя в готовый квас 30 грамм водки на 1 литр. Пробовал понравилось главное много употреблять иначе на утро будет головная боль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты