Sign in to follow this  

Из чего делают современное пиво

Recommended Posts

FiraMelnik

Из чего делают современное пиво которое повсеместно продается в магазинах? Состав порошкового пива производства отечественных компаний и чем оно отличается от частных пивоварен?

 

gdhdgh.jpg

Edited by FiraMelnik

Share this post


Link to post
Share on other sites
Моисеевич

Давно не пью магазинное пиво даже которое порождается под видом импортного потому что как то в летнюю жару купил 2 литра Жигулевского и был шокирован вкусом дюшеса вперемешку с хлором, отвернуло. Мне одна знакомая из супермаркета рассказала что в современное пиво добавляют порошковый концентрат, консерванты и спирт не забывая накачать углекислым газом для газировок.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Печкин45

Как из чего - из порошкового концентрата и мыльной пены :D А вот домашнее пиво на солоде и ячмене - вот это вещь особенно после баньки... только его приходится долго ждать но зато не в какое сравнение с магазинным. Сам не делал а вот брат иногда к праздникам готовит - на полный процесс уходит 1 месяц а за водой для пива ездит к лесному колодцу за 15 км. от дома - говорит что тогда пиво получается как в Чехии, но основной свой секрет от всех держит в секрете.

gjhfhjfhj.jpg

Edited by Печкин45

Share this post


Link to post
Share on other sites
papuasik

Сват делает домашнее пиво из обычного кваса добавляя в готовый квас 30 грамм водки на 1 литр. Пробовал понравилось главное много употреблять иначе на утро будет головная боль :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.