Из чего делают современное пиво

Рекомендованные сообщения

FiraMelnik

Из чего делают современное пиво которое повсеместно продается в магазинах? Состав порошкового пива производства отечественных компаний и чем оно отличается от частных пивоварен?

 

gdhdgh.jpg

Изменено пользователем FiraMelnik

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Моисеевич

Давно не пью магазинное пиво даже которое порождается под видом импортного потому что как то в летнюю жару купил 2 литра Жигулевского и был шокирован вкусом дюшеса вперемешку с хлором, отвернуло. Мне одна знакомая из супермаркета рассказала что в современное пиво добавляют порошковый концентрат, консерванты и спирт не забывая накачать углекислым газом для газировок.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Печкин45

Как из чего - из порошкового концентрата и мыльной пены :D А вот домашнее пиво на солоде и ячмене - вот это вещь особенно после баньки... только его приходится долго ждать но зато не в какое сравнение с магазинным. Сам не делал а вот брат иногда к праздникам готовит - на полный процесс уходит 1 месяц а за водой для пива ездит к лесному колодцу за 15 км. от дома - говорит что тогда пиво получается как в Чехии, но основной свой секрет от всех держит в секрете.

gjhfhjfhj.jpg

Изменено пользователем Печкин45

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
papuasik

Сват делает домашнее пиво из обычного кваса добавляя в готовый квас 30 грамм водки на 1 литр. Пробовал понравилось главное много употреблять иначе на утро будет головная боль :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.