Sign in to follow this  

Инкубатор блиц 48 цифровой: отзывы владельцев

Recommended Posts

Галина Викторовна

Мы использовали разные пенопластовые инкубаторы для выведения птицы, которые нам давали в аренду соседи. И вот, наконец, решили приобрести личный инкубатор. Заказали в Оренбурге инкубатор БЛИЦ – 48 цифровой. С пересылкой он обошелся нам примерно в 9500 рублей.

Понравилась подробная инструкция к нему с правилами и схемами. А также была приложена красочная брошюра по инкубации птицы. Очень удобно, не нужно рыться в интернете.

В инкубаторе две решетки: одна для перепелиных яиц, а другая для всех остальных. В решетках установлена крупная сетка, а внизу ещё и мелкая для того, чтобы вылупившиеся птенцы не проваливались через неё.

Перед тем, как купить этот инкубатор, мы много читали о них, и остановились именно на БЛИЦ – 48ц. Во-первых, у него автоматический переворот яиц. Во-вторых, нужная температура в нем поддерживается автоматически. В-третьих, самое главное – это поддержание нужной степени влажности с помощью ванночек. И в-четвертых, в инкубаторе есть вентилятор. То есть яйца специально охлаждать не нужно.

Безымянный.png

Также очень понравился прочный фанерный корпус. Думаю, что он прослужит нам долго.

И самый главный плюс в том, что инкубатор может поддерживать температуру сутки после отключения электричества. А так, как мы живем в деревне, то электричество отключают частенько, и однажды у нас из-за этого погибли индюшата в инкубаторе.

Хотелось бы увидеть отзывы людей, у которых уже есть опыт использования данного инкубатора.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Danyla

При использовании инкубатора Блиц-48 у нас в среднем получается вывод около 95% цыплят. Такого результата мы не ожидали и остались довольны этим инкубатором. Большим плюсом в Блиц-48 является функция автоматического поворота, что избавляет нас от постоянной беготни к заложенным яйцам для их переворачивания. Поддержание температурного режима на заданном уровне тоже немаловажный положительный момент в данном великолепном инкубаторе.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Юрий-Елена Клименко

Блиц-48ц действительно хорошая модель инкубатора, который работает автоматически и участие человека минимальное. Самое главное это выставить правильно программу и периодически заглядывать через окошко, чтобы увидеть состояние яиц в нем. Однако инкубатор не оснащен в комплекте аккумулятором, но его можно приобрести и выбрать более мощный для своих нужд. Дополнительное утепление корпуса позволяет держать температуру на заданном уровне и не допускается потеря тепла. Также не маловажным моментом является наличие системы вентилирования, которая обеспечивает хороший воздухообмен в инкубаторе.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.