ChinaXao46 0 Жалоба Опубликовано 03.09.2017 11:25 Племянник давно занимается изготовлением металлических изделий, ковкой и прочими вещами связанными дизайном металла и мне рассказал что бы не тратить деньги на оборудование традиционной печи работающей на угле с поддувом можно сделать своими руками так называемый индукционный горн о котором я поинтересовался у друзей а те в свою очередь ответили что проблем нет - можно заказать через Аliexpress но это будет стоит около 10000 рублей. Поэтому решил уточнить может кто знает как своими руками создать этот индукционный нагреватель (горн) металла если да то буду очень благодарен за опыт и схему оборудования! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Budda65 0 Жалоба Опубликовано 09.09.2017 20:02 Интересный приборчик вот только не могу понять как обычным током можно нагревать метал при помощи медных колец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BorisIvanov 0 Жалоба Опубликовано 01.10.2017 09:35 (изменено) Впервые о такой вещице прочитал и что при помощи этакого индукционного горна делать можно - беляши приготовить или курицу поджарить Изменено 01.10.2017 17:33 пользователем BorisIvanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боря Циганков 1 Жалоба Опубликовано 05.11.2017 08:43 Для меня была новостью что существуют индукционные аппараты для нагревания и плавки металлов - полазил по онлайну нашел вот это: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты