ГоловаКолгоспу 0 Report post Posted 04/28/17 05:03 PM Как правильно хранить овощи в винном погребе что бы вино в дубовых бочках не приобрело постороннего вкуса? Share this post Link to post Share on other sites
PetroRetro58 0 Report post Posted 05/22/17 12:19 PM Не рекомендую - если винно залито в дубовые бочки то будет натягиваться запах овощей и вино приобретёт овощной привкус - проверено временем Share this post Link to post Share on other sites
ГоловаКолгоспу 0 Report post Posted 05/23/17 10:13 PM (edited) Вино требует тищины и свободы - ни в коем случае нельзя хранить с овощами. А вот бутилированное - можно но только пробки необходимо заливать воском или сургучом. Edited 05/23/17 10:14 PM by ГоловаКолгоспу Share this post Link to post Share on other sites
Baklajanсhiк1952 0 Report post Posted 08/16/17 06:33 PM У меня в погребе хранится вино в стеклянных бутылях но если до середины лета не выпить его то начинает бродить почему - не знаю! Share this post Link to post Share on other sites
Тарзанова43 0 Report post Posted 09/02/17 09:18 AM Как говорят виноградари - вино любит тишину и от настроения виноделов можно получить разного качества этот благородный напиток а вот хранить вино вместе с овощами думаю это либо от бестолковости хозяина либо от нищеты жизненного опыта Share this post Link to post Share on other sites