Sign in to follow this  

Хранение овощей на балконе зимой, как это правильно делать?

Recommended Posts

Фурацилин1977

Уже не один год пытаюсь сохранить овощи для семейных блюд на балконе, но в сильные морозы они почему-то  перемораживаются не смотря на то, что закрываю их шерстяными одеялами и даже пенопластовыми плитами. Может кто подскажет как это правильно делать, что бы на балконе овощи заложенные на хранение не замерзали и хранились долго, аж до окончания весны?!

Edited by Фурацилин1977

Share this post


Link to post
Share on other sites
Валерий Григорович

Какие овощи вы планируете сохранить на балконе?

Share this post


Link to post
Share on other sites
Махмуд Аббасов

На балконе в городе мы храним кизил, хурму, айву, и конечно пэрсик. А больше ничего, многолетняя традиция.:(

Share this post


Link to post
Share on other sites
ChinaXao46

Вот как можно подготовить ящик для хранения картошки на зимнем балконе: 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
cenjorpomidor

Во сколько обойдётся хранение картохи в таком ящике в течении нескольких месяцев? Потарабанит та Русалочка так, что и кушать будет не за что.:D

Share this post


Link to post
Share on other sites
Трутень

Хорошая задумка у хозяина, видать не простой человек, хотя при таком воображении мог и балкон банально утеплить и картошку не морозить, и самому не мерзнуть.:(

Share this post


Link to post
Share on other sites
Bossmafij

Дельный совет увидел в этом ролике.Вот только немного доработаю и приму к себе на эксплуатацию. Сделаю ящик в несколько ярусов, что бы можно было хранить не только картошку, но и еще морковь и лук.9_9

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.