Леший199 1 Жалоба Опубликовано 07.05.2017 21:48 До осени из свежих нам доступны только шампиньоны и вешенки, а остальные подождём... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toster35 1 Жалоба Опубликовано 11.05.2017 20:28 Если есть финансовые возможности и любовь к пикантному то рекомендую не выращивать грибы дома, а покупать сыр со вкусом грибов (реальных а не выращенных в подвалах городских многоэтажек). Например только во Франции изобретено около 500 сортов сыра с плесенью. Но самые известные в мире это конешно Рокфор и Горгонзола. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taron 0 Жалоба Опубликовано 30.03.2019 21:11 здравствуйте, у меня 150кв\м посадочных для шампиньонов, я сам из Армении , не подскажите где купить брикеты , мицелий и компост? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suwebe 0 Жалоба Опубликовано 30.03.2020 06:16 Соседка как-то купила пакет с сухим мицелием вешенок. В садоводческом отделе, где семена. Прыгала над ним, прыгала, поливала-поливала. Никакого не было результата. Бросила это бесполезное дело. Через пару месяцев то бревно, так и стояло бревном, а метрах в 3х от него пень весь покрылся вешенками. Правда, после зимы грибов там больше не вырастало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дос 1 Жалоба Опубликовано 09.05.2020 17:27 Здравствуйте уважаемые форумчане😀. Я решил заняться выращиванием грибов, а именно шампиньонов. и у меня возник вопрос по поводу мицелия. я высадил десять банок с мицелием, делал все как написано в интернете, вроде бы все получилось, мицелий прорастает, но я столкнулся с неожиданной проблемой. я захотел высадить еще 10 банок, но у нас в городе не нашлось ни одного гриба шампиньона, соответственно исходного материала не нашлось. вот решил узнать у профессионалов, можно ли прорастить мицелий из уже готового мицелия, или же из зернового мицелия? как это сделать? помогите пожалуйста! буду оооочень благодарен! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты