Вера Самарская 0 Жалоба Опубликовано 26.05.2017 18:26 Муж очень любит готовить кавказские блюда из мяса если кому надо будет подскажу рецепт "Говяжьих ребер по грузински" и буду благодарна если вы поделитесь секретами кухни своих мужей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LenachkA 1 Жалоба Опубликовано 28.05.2017 07:21 Вам повезло что муж любит готовить еду а я вот сама все на кухне делаю хоть и имею 2 высших образования а он простой слесарь сантехник А говяжьи ребра с мясом я готовлю просто - сначала отвариваю на бульон а потом прожариваю с луком и морковкой и естественно в конце добавляю специи с томатной пастой - получается аппетитно и вкусно к тому же и бульон на первые блюда пригодится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kozabana63 0 Жалоба Опубликовано 19.08.2017 20:58 Мне понравилось как грузин готовит ребра по кавказски и вообще люблю когда мужчины готовят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты