Lucky 0 Жалоба Опубликовано 06.09.2017 22:04 Много времени провожу на даче кожа лица становится грязной и пыльной появились черные точки. Нашла видео как можно сделать глубокую чистку лица в домашних условиях, попробовала и мне понравилось. А кто еще может поделиться своими секретами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анжиолетта 0 Жалоба Опубликовано 07.09.2017 22:58 Я знаю одно всем известное чудо-средство это перекись водорода. Если удаляете черные точки то попробуйте смочить кожу лица этим раствором и они очень легко выйдут, а после этого снова протрите этой жидкостью и на следующий день не будет никаких следов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doyarka1961 0 Жалоба Опубликовано 09.09.2017 17:34 Анжиолетта, но как правило перекись высушивает кожу по крайней мере у меня начинает шелушиться это случайно не аллергия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анжиолетта 0 Жалоба Опубликовано 09.09.2017 17:50 Да перекись водорода высушивает кожу но хорошо помогает при данной проблеме и конечно же нужно обязательно питать ее масками либо питательным кремом который походит вашей коже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марьяна 0 Жалоба Опубликовано 09.09.2017 18:17 А я чищу так: 1 ст. л. овсяной муки +1 ч.л. растительного масла смешиваю и втираю в течении 3 мин. затем нужно подождать 5-7 мин. После этого сверху наношу мёд с соком (1ст.л +1ч.л.), также выдерживаю 5-7 мин. Далее не смывая наношу сверху большое количество кефира на 5 мин. и потом все смываю водой. В результате такой чистки происходит частичное удаление рогового слоя убираются отмершие клетки , а кожа становится обновленной и помолодевшей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Печкин45 0 Жалоба Опубликовано 21.09.2017 19:54 Не знаю как другие женщины ухаживают за своим лицом но моя использует какой то старинный рецепт основанный на голубой глине и выглядит прилично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты