Lucky 0 Report post Posted 09/06/17 10:04 PM Много времени провожу на даче кожа лица становится грязной и пыльной появились черные точки. Нашла видео как можно сделать глубокую чистку лица в домашних условиях, попробовала и мне понравилось. А кто еще может поделиться своими секретами? Share this post Link to post Share on other sites
Анжиолетта 0 Report post Posted 09/07/17 10:58 PM Я знаю одно всем известное чудо-средство это перекись водорода. Если удаляете черные точки то попробуйте смочить кожу лица этим раствором и они очень легко выйдут, а после этого снова протрите этой жидкостью и на следующий день не будет никаких следов. Share this post Link to post Share on other sites
Doyarka1961 0 Report post Posted 09/09/17 05:34 PM Анжиолетта, но как правило перекись высушивает кожу по крайней мере у меня начинает шелушиться это случайно не аллергия? Share this post Link to post Share on other sites
Анжиолетта 0 Report post Posted 09/09/17 05:50 PM Да перекись водорода высушивает кожу но хорошо помогает при данной проблеме и конечно же нужно обязательно питать ее масками либо питательным кремом который походит вашей коже. Share this post Link to post Share on other sites
Марьяна 0 Report post Posted 09/09/17 06:17 PM А я чищу так: 1 ст. л. овсяной муки +1 ч.л. растительного масла смешиваю и втираю в течении 3 мин. затем нужно подождать 5-7 мин. После этого сверху наношу мёд с соком (1ст.л +1ч.л.), также выдерживаю 5-7 мин. Далее не смывая наношу сверху большое количество кефира на 5 мин. и потом все смываю водой. В результате такой чистки происходит частичное удаление рогового слоя убираются отмершие клетки , а кожа становится обновленной и помолодевшей. Share this post Link to post Share on other sites
Печкин45 0 Report post Posted 09/21/17 07:54 PM Не знаю как другие женщины ухаживают за своим лицом но моя использует какой то старинный рецепт основанный на голубой глине и выглядит прилично Share this post Link to post Share on other sites