Sign in to follow this  
Lucky

Глубокая чистка лица в домашних условиях

Recommended Posts

Lucky

Много времени провожу на даче кожа лица становится грязной и пыльной появились черные точки. Нашла видео как можно сделать глубокую чистку лица в домашних условиях, попробовала и мне понравилось. А кто еще может поделиться своими секретами?

Анжиолетта

Я знаю одно всем известное чудо-средство это перекись водорода. Если удаляете черные точки то попробуйте смочить кожу лица этим раствором и они очень легко выйдут, а после этого снова протрите этой жидкостью и на следующий день не будет никаких следов.

Doyarka1961

Анжиолетта, но как правило перекись высушивает кожу по крайней мере у меня начинает шелушиться это случайно не аллергия?

Анжиолетта

Да перекись водорода высушивает кожу но хорошо помогает при данной проблеме и конечно же нужно обязательно питать ее масками либо питательным кремом который походит вашей коже.

Марьяна

А я чищу так: 1 ст. л. овсяной муки +1 ч.л. растительного масла смешиваю и втираю в течении 3 мин. затем нужно  подождать 5-7 мин. После этого сверху наношу мёд с соком (1ст.л +1ч.л.), также выдерживаю 5-7 мин. Далее не смывая наношу сверху большое количество кефира на 5 мин. и потом все смываю водой.  В результате такой чистки происходит частичное удаление рогового слоя убираются отмершие клетки , а кожа становится обновленной и помолодевшей.

Печкин45

Не знаю как другие женщины ухаживают за своим лицом но моя использует какой то старинный рецепт основанный на голубой глине и выглядит прилично :D