Машенька1973 0 Жалоба Опубликовано 10.07.2017 18:22 Брат проживающий в Тверской области на даче частным способом пробурил скважину глубиной 47 метров но я сомневаюсь в том можно её пить и готовить пищу поэтому хотелось бы узнать как и где проверить её качество и минерализацию - может она лечебная и сколько это будет стоить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glafira111 0 Жалоба Опубликовано 15.07.2017 12:34 Думаю стоит обратиться в Санэпидемстанцию там должна быть такая лаборатория. А ещё лучше позвоните в справочное бюро - должны компетентно ответить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Машенька1973 0 Жалоба Опубликовано 15.07.2017 16:58 Есть достаточно известный и сертифицированный центр который решает эти вопросы по городу и Тверской области: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Plushkin 0 Жалоба Опубликовано 02.10.2017 18:57 И что проверяли какова стоимость и сроки выполнения проверки качества воды не подскажите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трутень 0 Жалоба Опубликовано 27.11.2017 13:53 Сейчас и не надо никуда ехать, можно купить прибор и самому себе дома мерить постоянно и мониторить состояние воды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Надежда_84 0 Жалоба Опубликовано 27.11.2017 15:26 Посмотрела ролик и он мне напомнил мастерскую моего мужа. Там у него такие китайские индикаторы тока есть. Уж больно похожи. Как то не внушают доверия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 0 Жалоба Опубликовано 27.11.2017 19:02 Два прибора находились в одном стакане воды, а какие разные показатели высветились. И кому верить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты