Машенька1973 0 Report post Posted 07/10/17 06:22 PM Брат проживающий в Тверской области на даче частным способом пробурил скважину глубиной 47 метров но я сомневаюсь в том можно её пить и готовить пищу поэтому хотелось бы узнать как и где проверить её качество и минерализацию - может она лечебная и сколько это будет стоить? Share this post Link to post Share on other sites
Glafira111 0 Report post Posted 07/15/17 12:34 PM Думаю стоит обратиться в Санэпидемстанцию там должна быть такая лаборатория. А ещё лучше позвоните в справочное бюро - должны компетентно ответить! Share this post Link to post Share on other sites
Машенька1973 0 Report post Posted 07/15/17 04:58 PM Есть достаточно известный и сертифицированный центр который решает эти вопросы по городу и Тверской области: Share this post Link to post Share on other sites
Mr.Plushkin 0 Report post Posted 10/02/17 06:57 PM И что проверяли какова стоимость и сроки выполнения проверки качества воды не подскажите? Share this post Link to post Share on other sites
Трутень 0 Report post Posted 11/27/17 01:53 PM Сейчас и не надо никуда ехать, можно купить прибор и самому себе дома мерить постоянно и мониторить состояние воды. Share this post Link to post Share on other sites
Надежда_84 0 Report post Posted 11/27/17 03:26 PM Посмотрела ролик и он мне напомнил мастерскую моего мужа. Там у него такие китайские индикаторы тока есть. Уж больно похожи. Как то не внушают доверия. Share this post Link to post Share on other sites
Сергей 0 Report post Posted 11/27/17 07:02 PM Два прибора находились в одном стакане воды, а какие разные показатели высветились. И кому верить? Share this post Link to post Share on other sites