Sign in to follow this  
Печкин45

Газобетон или кирпич эксперимент по намоканию

Recommended Posts

Печкин45

Случайно нашел видео эксперимента по водопоглощению в котором "участвовали" несколько видов кирпичей а также вырезанный кусок газобетона размером в кирпич.  Не знаю кому как но что то у меня возникли сомнения в правдивости этого эксперимента и скорее всего создатель этого ролика просто решил пропиарить себя т.е. прорекламировать свои строительные способности. А как думаете вы по этому поводу? Видео приведено ниже: 

ГенаЦвале77

Я тоже обратил внимание - в начале ролика на столе видно 6 видов кирпичей в том числе 2 из газобетона по видимому разной плотности и в процессе съемки скорее всего были какие то косяки вот их создатель и вырезал. Это можно объяснить тем что строителям платят за куб выложенного материала - и естественно пеноблоками стена быстрее выкладывается чем красным кирпичом а трудозатраты разные поэтому и рекламируют пеноблоки что мол смотрите какие они хорошие даже лучше чем обожженный кирпич O.o

Козьерог44

Эксперимент хороший но всё равно считаю что лучше красного обожжённого кирпича для стен лучшего материала нет!

FakirVsex1968

Дом или дача из кирпича или газобетона, что лучше не отвечу но видео Леонида о проблемах своего дома из газобетона могут дать пищу для размышления пред планированием стройки на своей ферме или земельном участке! 

Ара Геваркян

Да уж человек вложил деньги и сам строил дом а получается что этот новомодный газобетон или пенобетон просто никчемный строительный материал !? Я огорчен увиденным так как сам недавно сделал пристройку из таких же блоков :( 

Klerk

Ара Геваркян, у меня такая же проблема с пенобетоном под подоконниками, увидел бы раньше этот ролик может и не строил бы дачу с этого материала а так пришлось нанять строителей что бы заменили часть блоков благо они легко выпиливаются...