ВОЦА 0 Report post Posted 02/14/17 08:54 PM Скажу коротко. Меня угостили фаршированным поросенком, запеченным в духовке. И я захотел сделать себе дома. Кто знает отличный рецепт пишите в теме. Говорят, что на вертеле еще вкуснее. Share this post Link to post Share on other sites
Сибиряк 0 Report post Posted 03/07/17 12:37 AM Я ел поросенка на вертеле. Он молочный и видел как хозяйка с ним игралась, как с дитём малым. Share this post Link to post Share on other sites
PetroRetro58 1 Report post Posted 04/17/17 10:47 AM (edited) Один раз кушал жаренного молочного поросенка - вкус мяса сладковатый но это на любителя. Лично мне не понравилось даже стошнило от мысли о маленьком поросенке! Edited 04/17/17 10:47 AM by PetroRetro58 Share this post Link to post Share on other sites
Маймун Горылович59 0 Report post Posted 04/17/17 10:53 AM О что - мне жаренные поросята нравятся но в ресторанах это дороговатое блюдо могут себе позволить кушать каждый день только олигархи! Share this post Link to post Share on other sites