Sign in to follow this  
Ekaterina_GR

Двухъярусная кровать своими руками

Recommended Posts

Ekaterina_GR

Кто имеет чертеж построения двухъярусной кровати, буду чрезвычайно признательна. Если выложите тут. Мне очень надо.

mihel60

Когда дети были маленькими - заказал в столярке доски из бука (потому что прочнее сосны) и по своим наброскам сделал двухъярусную кровать (матрацы ватные купили в магазине) на которой детки выросли почти до 16 лет. Наброски давно отдал своим знакомым. Как то был у них в гостях и сделал снимки их изделий. Оценил и теперь с уверенностью могу сказать что при желании каждый мужик может сделать двух ярусную кроватку для своих деток, а если нет времени то без проблем  - купить в магазине.

gfhjhj.jpgdhgghn.jpg

Edited by mihel60

LenachkA

Симпатичненькие кроватки получились 9_9 жалко только что у моего муженька руки не из того места растут, зато голова варит и он за свои деньги таких кроваток может накупить хоть штук десять сразу!

Klerk

А что здесь чертить - вот на фото образцы есть, только надо учесть рост Ваших деток, вес и размеры матраца на которых они будут спать.

Edited by Klerk

Ekaterina_GR
В 03.04.2017 at 19:43, mihel60 сказал:

Когда дети были маленькими - заказал в столярке доски из бука (потому что прочнее сосны) и по своим наброскам сделал двухъярусную кровать (матрацы ватные купили в магазине) на которой детки выросли почти до 16 лет. Наброски давно отдал своим знакомым. Как то был у них в гостях и сделал снимки их изделий. Оценил и теперь с уверенностью могу сказать что при желании каждый мужик может сделать двух ярусную кроватку для своих деток, а если нет времени то без проблем  - купить в магазине.

Премного благодарна за столь живую помощь в проблеме. Вы мне очень помогли, не знала с чего начинать, буду вызывать "мужа на час" и пусть снимает размеры.

mihel60

Ekaterina_GR - если своего мужа нет или у него руки растут из др. места то конечно вызывайте - муж на час на все руки сгодится, но это будет стоить денег от 300 до 1000 рублей :D в час.

Edited by mihel60

Пиф2017

Рекомендую ознакомиться с технологией Максима Козлова (несколько роликов) по изготовлению одноярусной кровати под  матрац размером 190 х 90см., думаю что она подойдет и для 2-х ярусной: 

Edited by Пиф2017

Toster35

Вот парень молодец - для тёщи старается вот так бы всем такого зятя :x