Валерий Григорович 0 Жалоба Опубликовано 13.06.2017 23:12 Планирую создать ферму по разведению исконно русской охотничьей птицы --- тетеревов. Буду признателен всем кто поделится опытом в создании рациона, условий содержания экзотики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kozabana63 0 Жалоба Опубликовано 01.07.2017 20:17 Пришлите мне визитку - обязательно приеду посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владислав Владимирович 0 Жалоба Опубликовано 15.07.2020 20:55 Исконная Русская охотничья добыча - Тетерев - исключительно дикая птица.... В неволе размножается крайне неохотно....и требует определенного подхода к содержанию.....соответсвующих знаний и опыта разведения полуодомашненной птицы и птицы вообще..... Так что слово - ферма - тут просто не уместна.....штучный продукт - не производят на фабриках... Начните с фазана.....он в содержании попроще будет и менее требователен к условиям.... Через несколько лет - при удачном опыте - займетесь и тетеревом....если сертификация и лицензирование такой деятельности Вас не пугает.... (согласно Российскому законодательству - разведение дичи запрещено(особенно дилетантами) - так как является изыманием птицы из естественной среды обитания без разрешения)... У меня собственный дичепитомник уже 13 лет....кое что в этом смыслю..... И поверьте - это не цыплят в коробке содержать.....начинают с арифметики...и только в старших классах принимаются за интегралы и пр .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты