obelix2000 0 Жалоба Опубликовано 02.06.2017 07:17 Вижу на форуме появились темы и даже переписка про сахарный диабет, в моё м роду таких симптомов ни у кого не было, да и в нашей деревне никто этим сахарным диабетом никогда не болел поэтому стало интересно что это такая за болезнь, какие причины её возникновения, как она вылечивается и как предупредить возникновение этого заболевания ну вообщем все что можно пишите здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FiraMelnik 1 Жалоба Опубликовано 02.06.2017 19:22 (изменено) Картинка смешная но в жизни диабет это очень серьёзная вещь которую можно приобрести от систематических нервных расстройств, неправильного питания и злоупотреблений и лечению практически не поддается как пишут корифеи медицины в различных газеты, Слава Господу что у меня и моих семейных нет такой болезни а вот у подруг с этим есть довольно таки большая проблема Изменено 02.06.2017 19:24 пользователем FiraMelnik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семен 0 Жалоба Опубликовано 02.06.2017 21:35 В этой новой теме есть вся исчерпывающая информация по вопросу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты