obelix2000 0 Report post Posted 06/02/17 07:17 AM Вижу на форуме появились темы и даже переписка про сахарный диабет, в моё м роду таких симптомов ни у кого не было, да и в нашей деревне никто этим сахарным диабетом никогда не болел поэтому стало интересно что это такая за болезнь, какие причины её возникновения, как она вылечивается и как предупредить возникновение этого заболевания ну вообщем все что можно пишите здесь. Share this post Link to post Share on other sites
FiraMelnik 1 Report post Posted 06/02/17 07:22 PM (edited) Картинка смешная но в жизни диабет это очень серьёзная вещь которую можно приобрести от систематических нервных расстройств, неправильного питания и злоупотреблений и лечению практически не поддается как пишут корифеи медицины в различных газеты, Слава Господу что у меня и моих семейных нет такой болезни а вот у подруг с этим есть довольно таки большая проблема Edited 06/02/17 07:24 PM by FiraMelnik Share this post Link to post Share on other sites
Семен 0 Report post Posted 06/02/17 09:35 PM В этой новой теме есть вся исчерпывающая информация по вопросу! Share this post Link to post Share on other sites