PetroRetro58

Депрессия как с ней бороться?

Recommended Posts

PetroRetro58

В последнее время со всякими экономическими блокадами и кризисами заметил что стал более нервозен, раздражителен и зол на всех и каждого. Таблетки и алкоголь не помогает может кто подскажет как можно побороть это психическое состояние в жизни. 

• Like 1

Маймун Горылович59

Самый худший метод - присесть на алкоголь во время депрессии а ещё хуже - на наркоту :( что и делает современная молодежь

Agronomist60

Знакомая фельдшер рекомендовала всем кто выходит с похмелья таблетки Глицесид  - говорит помогает и тем у кого депрессия O.o

Doyarka1961

Когда у меня плохое настроение то еду на дачу и начинаю пропалывать грядки. собирать колорадских жуков и делаю всякие пакости для грызунов и вредителей сада и сразу настроение поднимается - попробуйте :) думаю поможет.

Жанна Чендрова

когда живёшь в деревне-времени нет депрессировать. 

Kozabana63

Когда у меня депрессия особенно во время менопаузы я просто ложусь спать :( 

Сэнсей67

Самый лучший способ не иметь депрессии  - заниматься ежедневно гимнастикой Ци-Гун :) 

LenachkA

Одни шопингуют при депрессии  а я в спортзале и сайне снимаю напряжение и плохое настроение а вот алкоголь и наркотики - удел слабых!

Моисеевич

Жанна Чендрова, это точно - все депрессии только у городских, при этом ищут всякими способами избавиться от этого в метро, электричках  и свих квартирах - не всякому помогает!!! Поэтому считаю самым лучшим способом избавления от депрессии это колка дров, перекопка 1 га. земельного участка, а для ленивых - парилка с прорубью в зимней реке :) 

ДИМА Ростовский

По вопросу избавления от депрессии трудом есть народная пословица - "труд - облагораживает человека... - и делает его горбатым":| Вот такая грустная история.

Леший199

Свой депресняк лечу простыми способами. С утра пробежка 3 километра, потом холодное обтирание на улице. После обеда два часа релаксин и сон. За вечерним ужином непременно 0,002 декалитра морса. Рекомендую всем желающим.

Витя БОЛТ

Жак Фреско очень подробно описал признаки депрессивного состояния психики и способы лечения недуга двадцать первого века. Их есть как минимум двенадцать.

Полина Худякова

Чему могут научить учёные мужи с таким лицом? У него самого пожизненный депресняк в глазах.

Анатолий Петров

Никогда не думал, что эта проблема коснётся меня и моей семьи. Нонче зимой моя "старушка" вовсе приуныла. Всё ей не так, постоянные придирки, претензии ко всему... Решил пролечить немного и усадил в сани с вороными, и поехали по просеке в Сибирскую глушь. Завёз вёрст за десять и сбросил с саней, оставил конечно продуктов немного. Хандра пройдёт и домой вернёшься - говорю, и поехал обратно. Пришла дня через два и хандры и депрессии как не бывало! Правда, прихрамывать стала... Дарю всем свой рецепт.xD

Mr.Plushkin

Вы меня удивили - рецепт то отличный но вот к сожалению рядом ни леса ни мороза со снегом, где его в Палестине найти :( 

Митрофан

Говорят что мужчины депрессией не болеют. Вполне возможно, у них есть много других пагубных привычек.9_9

Поночка

Когда плохо внутри, нужно на день остаться самому и разобраться в себе, а потом окунуться либо в работу, либо отдохнуть и пообщаться с друзьями.

Фенечка

Каждому свое подходит, кому-то нужна компания, кому-то близкий человек, а кому-то нужно напится)))

belchOnokZ
17.08.2017 в 18:22, PetroRetro58 сказал:

В последнее время со всякими экономическими блокадами и кризисами заметил что стал более нервозен, раздражителен и зол на всех и каждого. Таблетки и алкоголь не помогает может кто подскажет как можно побороть это психическое состояние в жизни. 

Настоящая депрессия - это заболевание и справиться поможет только квалифицированный врач!

Владимир92

Мне всегда лучше всего помогал спорт, а именно тренажерный зал. После тренировки все как рукой снимает, действует всегда.

gottof
В 17.08.2017 в 19:22, PetroRetro58 сказал:

Меня спасают молитвы. Давно убедился, что нашу жизнь делают наши мысли. Нужно учиться ими управлять и тогда будем счастливее счастливых

AlexDD

Правильно написали. Работа - лучшее средство от депрессии. Когда по 12 часов вкалываешь, времени просто нет думать о том, какой ты несчастный.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.