Амиржан 0 Report post Posted 10/28/17 10:46 PM Прошлый уикэнд не был бы таким ярким если бы не новый рецепт нашей Светланы. Все было так вкусно что обьелись до колик в боку. Рекомендую всем! Делаем шашлык из картошки с салом! Share this post Link to post Share on other sites
ДИМА Ростовский 0 Report post Posted 10/29/17 12:55 AM Да разве ж это шашлык? Это всего лишь жаренная картоха с салом. Такую можно и в сковороде сварганить. Share this post Link to post Share on other sites
Леший199 1 Report post Posted 10/29/17 01:39 AM Кто то считал сколько холестирина в ентой пище? Share this post Link to post Share on other sites
Витя БОЛТ 0 Report post Posted 10/29/17 03:26 AM Сало полезно кушать свежее, оно хоть и имеет много жира, но он не откладывается в организме, а служит для производства энергии. Share this post Link to post Share on other sites
Полина Худякова 3 Report post Posted 10/29/17 04:15 AM Рецепт вкусный, я себе ещё лучок кольцами ложу. Share this post Link to post Share on other sites
Валерий Григорович 0 Report post Posted 10/31/17 10:24 PM Как дипломироанный кок, я бы не рекомендовал добавлять луковые кольца. Они горят и дают горький привкус еде. Share this post Link to post Share on other sites
Kozabana63 0 Report post Posted 11/03/17 08:57 PM Мы с друзьями на природе частенько жарим сало с картошкой и черным хлебом на мангале даже очень вкусно получается, особенно когда голодные и приходится ждать основное блюдо - сборный шашлык из баранины, свинины и телятины Share this post Link to post Share on other sites
Магнолия 0 Report post Posted 11/04/17 12:34 AM После такого "десерта" никакое другое блюдо так красочно выглядеть на столе не будет. На приеме у посла был такой шашлык. Share this post Link to post Share on other sites
Маймун Горылович59 0 Report post Posted 11/04/17 09:52 AM Не знал что участники форума даже с послами общаются - даже приятно становится от этого на душе! И какую картошку с салом любят дипломаты? Share this post Link to post Share on other sites