ПрапоршикСА 0 Жалоба Опубликовано 24.05.2017 20:30 (изменено) После армейской жизни на гражданке мои сослуживцы, в том числе моя семья, соприкоснулись с некоторыми бытовыми проблемами связанными с огородами, дачными участками и прочими ментальными понятиями времён СССР которые решать надо но все боятся адвокатов из-за их дороговизны и возможного обмана. В связи с этим рекомендую делиться информацией о своих и чужих проблемах, как они решаются и куда можно обратиться что бы помочь друг-другу. Изменено 24.05.2017 20:50 пользователем ПрапоршикСА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gennadij99 0 Жалоба Опубликовано 25.05.2017 20:43 Отличная мысль всецело поддерживаю только нужно определить перечень вопросов на обсуждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cenjorpomidor 0 Жалоба Опубликовано 27.05.2017 09:21 Особо актуальным вопросом сейчас в нашем дачном кооперативе пользуется два вопроса: правильное размежевание участков и график подачи воды на лето. Эти вопросы не решаются годами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Амиржан 0 Жалоба Опубликовано 28.05.2017 23:34 Сосед притулил автобус прямо на меже участка со мной и там кочует. Что с ним делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
papuasik 0 Жалоба Опубликовано 29.05.2017 07:29 (изменено) Совет один - поставьте со стороны дороги забор и что бы ваш сосед не был самым хитрожопым то около забора могут "случайно" оказаться россыпи острых гвоздей думаю Амиржан, что после этого он обязательно найдет другое место для парковки и ночного отдыха в своем автобусе. Изменено 29.05.2017 07:29 пользователем papuasik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анатолий Петров 0 Жалоба Опубликовано 31.05.2017 00:25 (изменено) Мой сосед тоже чуданул! Пригласил нескольких садовников они убрали сад а листья и мусор побросали ко мне! Что мне делать??? Изменено 31.05.2017 00:26 пользователем Анатолий Петров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кондратьевна38 1 Жалоба Опубликовано 31.05.2017 19:21 Анатолий нет никаких проблем - купите видеокамеры для дневного обозрения и после того как повторится "мусорный десант" спокойно вызывайте полицию и как факт предъявите им видео-запись нарушения ваших прав. Уверена они разберутся если нет - то бегом к прокурору с доказательствами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пиф2017 0 Жалоба Опубликовано 18.06.2017 11:59 Анатолий Петров, скорее всего ваш участок не огорожен и рабочие подумали что там просто мусорка СК (садового кооператива) поэтому вначале займитесь своим участком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вольдемар Бобруйский 0 Жалоба Опубликовано 14.07.2017 22:48 За долбали соседские черви лезут и лезут ко мне. Что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glafira111 0 Жалоба Опубликовано 15.07.2017 12:28 наоборот даже радуйтесь начните собирать червей продавайте на рыбацком рынке или в Интернете, подзаработаете и купите др. дачный участок, построитесь и заживете без соседских червей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты