Авторизация  
Glafira111

Цыплёнок табака как правильно готовить?

Рекомендуемые сообщения

Glafira111

Были с друзьями в ресторане мне и всем очень понравилось культовое блюдо времён СССР под названием "цыплёнок табака".  Недавно муж попросил приготовить такое же и я как хорошая хозяйка попыталась но все равно блюдо не получилось - цыпленок немного пригорел и был достаточно переперченный, мясо жесткое может кто подскажет правильный рецепт а ещё лучше видео настоящей опытной хозяйки. Заранее благодарю за секреты своего рецепта и технологии приготовления. С уважением Глафира :x

Поделиться сообщением

Фурацилин1977

Посмотрите секреты приготовления цыпленка табака от Ильи Лазерсона, он для меня как шеф-повар стал авторитетом в приготовление различных вкусных и полезных блюд :x 

Поделиться сообщением

rumba

В данном случае особый вкус придает чеснок. А я делаю намного проще без всяких заморочек и не только цыпленка но и курицу,окорочка-кладу в духовку(можно и на сковородке) и во время жарки периодически поливаю чесночным соусом, получается очень вкусно просто пальчики оближешь!

Поделиться сообщением

ziry

Rumba,а чесночный соус как готовите что-то еще добавляете туда например какие-то специи? Надо попробовать действительно рецепт очень простой а я смазывала майонезом и жарила в духовке тоже вкусно получается только без чеснока.

Поделиться сообщением

rumba

Чесночный соус готовлю очень просто-выжимаю чеснок в воду и поливаю курицу, а во время жарки образуется жир и им тоже поливаю, появляется румяная корочка, специй больше никаких не добавляю вся курочка пропитывается чесночком и очень вкусно!

Поделиться сообщением

FiraMelnik

Ни разу не готовила это блюдо но слышала что мясо прямо с костями нужно отбивать кухонным молотком - это правда?

Поделиться сообщением

ГлавныйПерец

Отбивать это не значит дробить кости а правильно замариновать солью с черным перцем и положить на время в холодильник под гнёт что бы мясо хорошо пропиталось маринадом.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу