Сергей 0 Жалоба Опубликовано 24.02.2017 22:47 Не могу понять, что случилось, до этого две партии цыплят вылупились отлично, а эта нет. Замерли в яйцах, не знаю что случилось, все было как обычно, прошел срок, а вылупи нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кондратенко 0 Жалоба Опубликовано 24.02.2017 23:30 Посмотрите температурный режим в инкубаторе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 0 Жалоба Опубликовано 10.04.2017 00:22 В 25.02.2017 at 01:30, Кондратенко сказал: Посмотрите температурный режим в инкубаторе. Да, Вы правы, датчики не сработали, по какой то причине и весь выводок потерян! У меня слов нет, а сейчас работает нормально, может что со светом было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семен 0 Жалоба Опубликовано 10.04.2017 00:32 В 25.02.2017 at 00:47, Сергей сказал: Не могу понять, что случилось, до этого две партии цыплят вылупились отлично, а эта нет. Замерли в яйцах, не знаю что случилось, все было как обычно, прошел срок, а вылупи нет. Зачем тебе этот геморрой, если для себя, то проще купить с большого инкубатора всю птицу, я так делаю и доволен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кондратенко 0 Жалоба Опубликовано 10.04.2017 21:47 21 час назад, Сергей сказал: Да, Вы правы, датчики не сработали, по какой то причине и весь выводок потерян! У меня слов нет, а сейчас работает нормально, может что со светом было? Ты не один такой, новичок, на питании прокалываешься. Видать был бросок напряжения и датчики начали неправильно показывать, и нагонять температуру. Под них нужно ставить хороший УПС и будет тебе счастье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 0 Жалоба Опубликовано 13.04.2017 23:37 В 11.04.2017 at 00:47, Кондратенко сказал: Ты не один такой, новичок, на питании прокалываешься. Видать был бросок напряжения и датчики начали неправильно показывать, и нагонять температуру. Под них нужно ставить хороший УПС и будет тебе счастье! Подскажите, какой УПС нужно ставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кондратенко 0 Жалоба Опубликовано 14.04.2017 00:04 (изменено) 28 минут назад, Сергей сказал: Подскажите, какой УПС нужно ставить? Не знаю какой Вам нужно, а у меня 500 стоит. Изменено 14.04.2017 00:06 пользователем Кондратенко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
papuasik 0 Жалоба Опубликовано 19.04.2017 12:35 Замените инкубатор на фирменный и не будет проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сэнсей67 0 Жалоба Опубликовано 26.05.2017 08:14 Наверное просто курица-наседка их просто заморозила ведь был еще февраль месяц Сергей, а если вы их выращивали в инкубаторе - то просто реле температуры сломалось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты