mihel60 0 Report post Posted 02/04/17 07:57 PM Не у каждого садовода есть теплица на дачном участке где можно выращивать цветы в любое время года. А вот весной, летом и осенью - цветы растут везде. Поделится своими любимыми цветами может тот, кто действительно получает наслаждение выращивая их, и даря своим друзьям и просто так. Share this post Link to post Share on other sites
Klerk 0 Report post Posted 02/07/17 11:45 AM Почему одни женщины любят букеты цветов, а другие предпочитают что бы им дарили живые, то есть цветы и домашние растения в горшках? До сих пор не могу понять. Может, кто-то ответит на этот вопрос? Share this post Link to post Share on other sites
Валентин Петрович 0 Report post Posted 04/01/17 09:58 PM В 07.02.2017 at 13:45, Klerk сказал: Почему одни женщины любят букеты цветов, а другие предпочитают что бы им дарили живые, то есть цветы и домашние растения в горшках? До сих пор не могу понять. Может, кто-то ответит на этот вопрос? Поделюсь с Вами секретом и многие мужчины обожают выращивать цветы! Share this post Link to post Share on other sites
Kozabana63 0 Report post Posted 09/09/17 07:16 PM Не просто выращивать но и продавать и как говорят в цветочных магазинах самый пик продаж приходится как раз на 8 Марта каждого года! Share this post Link to post Share on other sites
Kazy 0 Report post Posted 09/15/17 09:56 PM В 07.02.2017 at 14:45, Klerk сказал: Почему одни женщины любят букеты цветов, а другие предпочитают что бы им дарили живые, то есть цветы и домашние растения в горшках? До сих пор не могу понять. Может, кто-то ответит на этот вопрос? Наверное потому - что одни любят розы, а другие гладиолусы или нарциссы, хотя букеты и в горшках одинаково живые приносят удовольствие и радость. Share this post Link to post Share on other sites
Klerk 0 Report post Posted 09/26/17 11:57 AM Kazy, до сих пор думаю над этим и пришел к одному выводу - наверное одни люди просто любят красоту а другие жизнь! Share this post Link to post Share on other sites
zevs 0 Report post Posted 09/30/17 06:19 PM Валентин Петрович, абсолютно согласен с вами, что мужчины тоже любят цветы. Мой племянник просто обожает выращивать и ухаживать за цветами, никого не подпускает к ним. Что - то выписывает из интернета и садит и очень хорошо у него получается. Share this post Link to post Share on other sites
Машенька1973 0 Report post Posted 09/30/17 07:24 PM zevs, странное пристрастие не кажется ли вам ведь мужчины должны заниматься более мужественными делами а не разведением цветов?! Share this post Link to post Share on other sites