Калина-Малина 0 Report post Posted 08/16/17 06:04 PM Как можно своими руками оформить цветочный дизайн на дачном участке? Знаю что есть специальная литература а вот можно ли обучится этому ремеслу самой в Интернете? Может есть какие-то программы по дизайну дачного участка с использованием цветочных грядок и клумб? Буду рада любой положительной информации по моим вопросам Share this post Link to post Share on other sites
Agronomist60 0 Report post Posted 08/17/17 09:13 PM Купите для начала книгу "Дизайн сада" Джона Брукса - пригодится Share this post Link to post Share on other sites
Вера Самарская 0 Report post Posted 08/22/17 08:49 PM Калина-Малина, посмотрите "Ландшафтный дизайн своими руками" на канале Анны Акининой думаю Вам пригодится мне лично - да! Share this post Link to post Share on other sites
Klerk 0 Report post Posted 08/24/17 09:23 PM Вера Самарская, вы хотя бы направление дали на Ютюб тогда жене дал бы а то она этими дизайнерскими штучками в саду загорелась увидев обновления у соседей. Share this post Link to post Share on other sites
bronis 0 Report post Posted 07/30/18 06:06 PM (edited) Конечно, все зависит от финансов и от величины дачного участка, но и на маленькой площади можно отдохнуть. Важно, чтобы вид был красивый и уютный. Правда, для этого надо потрудиться. Но специалисты лучше всего обустроят территорию. Когда мы построили дом, то решили, что этим они будут заниматься. И нам все сделали .... Edited 07/30/18 06:59 PM by alna ссылки на сторонние сайты запрещены! Share this post Link to post Share on other sites
МаринаКороленко 0 Report post Posted 08/01/18 02:37 PM огромное всем спасибо за дельные советы!! Share this post Link to post Share on other sites
kliklokhen 0 Report post Posted 12/04/18 10:23 AM Я обычно скидываю в отдельную папку интересующие меня идеи, а потом думаю, как бы их воплотить в жизнь в наших реалиях. Share this post Link to post Share on other sites