Калина-Малина 0 Жалоба Опубликовано 16.08.2017 18:04 Как можно своими руками оформить цветочный дизайн на дачном участке? Знаю что есть специальная литература а вот можно ли обучится этому ремеслу самой в Интернете? Может есть какие-то программы по дизайну дачного участка с использованием цветочных грядок и клумб? Буду рада любой положительной информации по моим вопросам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agronomist60 0 Жалоба Опубликовано 17.08.2017 21:13 Купите для начала книгу "Дизайн сада" Джона Брукса - пригодится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вера Самарская 0 Жалоба Опубликовано 22.08.2017 20:49 Калина-Малина, посмотрите "Ландшафтный дизайн своими руками" на канале Анны Акининой думаю Вам пригодится мне лично - да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Klerk 0 Жалоба Опубликовано 24.08.2017 21:23 Вера Самарская, вы хотя бы направление дали на Ютюб тогда жене дал бы а то она этими дизайнерскими штучками в саду загорелась увидев обновления у соседей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bronis 0 Жалоба Опубликовано 30.07.2018 18:06 (изменено) Конечно, все зависит от финансов и от величины дачного участка, но и на маленькой площади можно отдохнуть. Важно, чтобы вид был красивый и уютный. Правда, для этого надо потрудиться. Но специалисты лучше всего обустроят территорию. Когда мы построили дом, то решили, что этим они будут заниматься. И нам все сделали .... Изменено 30.07.2018 18:59 пользователем alna ссылки на сторонние сайты запрещены! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МаринаКороленко 0 Жалоба Опубликовано 01.08.2018 14:37 огромное всем спасибо за дельные советы!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kliklokhen 0 Жалоба Опубликовано 04.12.2018 10:23 Я обычно скидываю в отдельную папку интересующие меня идеи, а потом думаю, как бы их воплотить в жизнь в наших реалиях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты