ГенаЦвале77 0 Жалоба Опубликовано 28.05.2017 20:53 (изменено) Кто кушал грузинскую сладость Чурчхела которую каждый сезон после сбора винограда готовят на каждую семью в большом количестве - до 1000 штук. Буду рад поделится домашним рецептом и узнать как её готовят другие. Изменено 23.07.2017 17:32 пользователем ГенаЦвале77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Собиратель66 0 Жалоба Опубликовано 30.05.2017 07:44 (изменено) Впервые слышу название этого лакомства хотя на рынке видел и не раз самому интересно из чего его готовят - говорят что внутри круглые леденцы или земляной орех. А вот чем покрыт таким не догадаюсь пока не подскажут наводящий вопрос. Изменено 30.05.2017 07:44 пользователем Собиратель66 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kozabana63 0 Жалоба Опубликовано 19.08.2017 21:03 А мне нравится Чурчхела всегда покупаю на областном рынке у знакомой грузинки. Ради посетителей форума нашла видео как и из чего она готовится в домашних условиях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nemo 0 Жалоба Опубликовано 31.08.2017 16:56 Мои друзья живут в Грузии бываю у них в гостях да и они у меня, всегда привозят чурчхелу. Очень вкусное лакомство внутри грецкий орех, земляной и другие орехи, а вот с леденцами никогда не пробовал и не видел. Варится виноградный сок с мукой и туда опускают орешки нанизанные на нитку, ну очень мне нравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glafira111 0 Жалоба Опубликовано 31.08.2017 19:52 Никогда не пробовала грузинские чурчхелы наверное очень вкусное лакомство и вот сразу вопрос - почему на фотке ГенаЦвале77 они разного цвета что виноградный сок тоже разного цвета бывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kesha 0 Жалоба Опубликовано 01.09.2017 12:20 Glagira111, да совершенно верно цвет чурчхелы зависит от сорта винограда. Мне довелось побывать однажды в Грузии и нам попался классный гид так он нас протаскал по таким интересным местам и даже видели своими глазами как ее делают, некоторую посыпают сахарной пудрой поэтому она белая сверху а у некоторой свой сахар выступает сверху. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zuza 0 Жалоба Опубликовано 29.09.2017 19:47 Почитал ваш пост kesha и на рынке специально для попробовать купил это лакомство - понравилось чисто натуральный продукт и без всякого ГМО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты