Ekaterina_GR 0 Report post Posted 03/05/17 09:49 PM Всем фермерам, пострадавшим от непонятных хищников отписываться сюда. Будем собирать и систематизировать информацию. Share this post Link to post Share on other sites
Сергей 0 Report post Posted 03/05/17 10:35 PM Ничего себе темка! Присоединяюсь к зрителям, авось получится разузнать что новое. Share this post Link to post Share on other sites
KotaXata55 0 Report post Posted 03/17/17 12:10 PM Возьмите, словите лису и выщипайте ей шерсть на живую - вот Вам и получится Чупакакбра - не только кур и гусей сожрет, но и хозяев не пожалеет! Share this post Link to post Share on other sites
Garbuznik1956 0 Report post Posted 03/17/17 12:18 PM Чупакабра миф или реальность - считаю это мифом и пиаром газетчиков. Им же надо за что то зарплату получать! Share this post Link to post Share on other sites
PetroRetro58 1 Report post Posted 03/17/17 12:35 PM 16 минут назад, Garbuznik1956 сказал: считаю это мифом и пиаром газетчиков. Согласен с Вами. Вот только читал, что в Индии и Ю.Америке лазят разные животные ну им и присваивают от незнания всякие такие страшные имена. Share this post Link to post Share on other sites
РаВшАн77 1 Report post Posted 04/20/17 09:51 PM (edited) У нас в аулах с детства ходят слухи про неизвестное животное которое поедает домашнюю живность - сейчас таких называют Чобкура его никто не видел но все боятся. Edited 07/23/17 11:45 AM by РаВшАн77 Share this post Link to post Share on other sites
Xazain55 0 Report post Posted 10/10/17 08:39 PM Не могу понять о ком или о чём вы здесь собираетесь переписываться никакой я чебукабры или как её там называют чупакабра не существуют.и если в средневековье были то давно вымерли от выхлопных газов современных авто, а на фото РаВшАн77, обычная летучая мышь Share this post Link to post Share on other sites
Митрофан 1 Report post Posted 10/19/17 10:08 PM Чупакабра по сравнению с моей Светланой безобидная овечка! Share this post Link to post Share on other sites
Tarasobrascov 0 Report post Posted 10/21/17 08:53 PM Конечно МИФ Share this post Link to post Share on other sites
Григораш 0 Report post Posted 10/22/17 09:31 PM Есть хорошая пословица - нет дыма без огня. Я думаю что чупакабра всё таки существует, просто кому то не выгодно говорить правду. Share this post Link to post Share on other sites
cenjorpomidor 0 Report post Posted 10/24/17 09:03 PM Примеров существования чупы на нашей територии множество и даже по первому показывали. Share this post Link to post Share on other sites
Placebo1947 0 Report post Posted 10/25/17 07:50 PM Скорее всего мужик напился и ему всякая всячина приснилась ночью Share this post Link to post Share on other sites
Gregoriy 3 Report post Posted 11/27/17 09:50 AM У нас есть очень много необъяснимых или очень подозрительных случаев беспричинной смерти домашних питомцев есть в нашей деревне, но люди просто привыкли и не заморачиваются. Если начинаем говорить о чупакабре - это начинает напоминать анекдот. Share this post Link to post Share on other sites