Sign in to follow this  
ГоловаКолгоспу

Что лучше решетки или роллеты?

Recommended Posts

ГоловаКолгоспу

Жена уже несколько лет подряд долбит мне мозги что бы я заменил старые советские решетки с окон нашей квартиры на модные антивандальные роллеты но переубедить её никак не могу может кто и подскажет как это сделать и её убедить в том что решетки лучше новомодных роллетов? 

cgb ncbncb.jpg

Махмуд Аббасов

От воров запоров нет. Хозяева ставят решетки и роллеты всякие скорее для своего самоуспокоения. Ставьте то что хочет ваша жена и спокойно будете спать.

Петко Цыцков

Рекомендую устанавливать пуленепробиваемые роллетные секции. Они выдерживают прямой выстрел с автоматического оружия до 9 мм.

Zuza

У меня есть интересная история - один сосед стал круто зарабатывать в бизнесе но появилась фобия что могут воры украсть деньги которые хранил в квартире - поставил суперные роллеты на окна, двери с германской бронированной стали за 10 тыс.уе., сигнализацию с вызовом карабинеров в результате чего - воры отключили дом от света, поставили радиозаглушку на сигнализацию и просто напросто разобрали бетонную стену со стороны мусорной трубы прям на кухню :) и 100 000 уе. оказались в ихних карманах.

Анатолий Петров

Zuza, вы где живете? Или просто фантазер??? Не могу поверить что можно так просто взять и разобрать стену в общем доме...

Edited by Анатолий Петров