niky 0 Жалоба Опубликовано 05.09.2017 22:33 (изменено) Недавно вычитал что обыкновенный хрен который растет у нас на даче хорошо помогает при больных коленях а я и не знал, оказывается все очень просто и в этом видео показывают как их нужно применять. Изменено 05.09.2017 22:36 пользователем niky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
janny 0 Жалоба Опубликовано 06.09.2017 21:06 Очень важно уточнить по какой причине болят колени потому что просто снять боль недостаточно. Я помню как моя бабушка делала очень вонючую настойку со скипидаром и уксусом, добавляла туда яйцо обмазывала колено и укутывала теплой шалью, говорила что здорово помогало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doyarka1961 0 Жалоба Опубликовано 09.09.2017 17:47 (изменено) Все нарисовано в видике хорошо а если будет крапивница от использования хрена без соответствующей консультации врача то как быть? Изменено 09.09.2017 17:48 пользователем Doyarka1961 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марьяна 0 Жалоба Опубликовано 09.09.2017 21:12 Я тоже слышала что листья хрена используют когда болят колени и очень хорошо помогает, а вот то что может вызвать крапивницу так первый раз слышу, наверное у алергичных такое людей бывает. Тогда человеку нужно сначала проверить на небольшом участке тела и затем применить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toster35 1 Жалоба Опубликовано 01.10.2017 08:24 niky, у деда болят суставы на ногах и руках - надо будет ему предложить Ваш метод избавления от болей используя листья хрена может быть поможет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xazain55 0 Жалоба Опубликовано 09.10.2017 21:18 Не знаю на счет листьев хрена а после сырой погоды натираю колени козьим жиром и закутываю в шерстяные шарфы - вы знаете помогает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gregoriy 3 Жалоба Опубликовано 27.11.2017 10:39 Мне интересна тема, так как мой отец уже много лет страдает этой болезнью. Мы боремся так: берём поваренную соль, прожариваем её и накладываем соляную повязку на колени и прогреваем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты