niky 0 Report post Posted 09/05/17 10:33 PM (edited) Недавно вычитал что обыкновенный хрен который растет у нас на даче хорошо помогает при больных коленях а я и не знал, оказывается все очень просто и в этом видео показывают как их нужно применять. Edited 09/05/17 10:36 PM by niky Share this post Link to post Share on other sites
janny 0 Report post Posted 09/06/17 09:06 PM Очень важно уточнить по какой причине болят колени потому что просто снять боль недостаточно. Я помню как моя бабушка делала очень вонючую настойку со скипидаром и уксусом, добавляла туда яйцо обмазывала колено и укутывала теплой шалью, говорила что здорово помогало. Share this post Link to post Share on other sites
Doyarka1961 0 Report post Posted 09/09/17 05:47 PM (edited) Все нарисовано в видике хорошо а если будет крапивница от использования хрена без соответствующей консультации врача то как быть? Edited 09/09/17 05:48 PM by Doyarka1961 Share this post Link to post Share on other sites
Марьяна 0 Report post Posted 09/09/17 09:12 PM Я тоже слышала что листья хрена используют когда болят колени и очень хорошо помогает, а вот то что может вызвать крапивницу так первый раз слышу, наверное у алергичных такое людей бывает. Тогда человеку нужно сначала проверить на небольшом участке тела и затем применить. Share this post Link to post Share on other sites
Toster35 1 Report post Posted 10/01/17 08:24 AM niky, у деда болят суставы на ногах и руках - надо будет ему предложить Ваш метод избавления от болей используя листья хрена может быть поможет! Share this post Link to post Share on other sites
Xazain55 0 Report post Posted 10/09/17 09:18 PM Не знаю на счет листьев хрена а после сырой погоды натираю колени козьим жиром и закутываю в шерстяные шарфы - вы знаете помогает! Share this post Link to post Share on other sites
Gregoriy 3 Report post Posted 11/27/17 10:39 AM Мне интересна тема, так как мой отец уже много лет страдает этой болезнью. Мы боремся так: берём поваренную соль, прожариваем её и накладываем соляную повязку на колени и прогреваем. Share this post Link to post Share on other sites