Sign in to follow this  
niky

Что делать если болят колени?

Recommended Posts

niky

Недавно вычитал что обыкновенный хрен который растет у нас на даче хорошо помогает при больных коленях а я и не знал, оказывается все очень просто и в этом видео показывают как их нужно применять.

Edited by niky

janny

Очень важно уточнить по какой причине болят колени потому что просто снять боль недостаточно. Я помню как моя бабушка делала очень вонючую настойку со скипидаром и уксусом, добавляла туда яйцо обмазывала колено и укутывала теплой шалью, говорила что здорово помогало.

Doyarka1961

Все нарисовано в видике хорошо а если будет крапивница от использования хрена без соответствующей консультации врача то как быть?

Edited by Doyarka1961

Марьяна

Я тоже слышала что листья хрена используют  когда болят колени и очень хорошо помогает, а вот то что может вызвать крапивницу так первый раз слышу, наверное у алергичных такое людей бывает. Тогда человеку нужно сначала проверить на небольшом участке тела и затем применить.

Toster35

niky, у деда болят суставы на ногах и руках - надо будет ему предложить Ваш метод избавления от болей используя листья хрена может быть поможет!

Xazain55

Не знаю на счет листьев хрена а после сырой погоды натираю колени козьим жиром и закутываю в шерстяные шарфы - вы знаете помогает!

Gregoriy

Мне интересна тема, так как мой отец уже много лет страдает этой болезнью. Мы боремся так: берём поваренную соль, прожариваем её и накладываем соляную повязку на колени и прогреваем.