Doyarka1961 0 Жалоба Опубликовано 28.04.2017 16:40 Как правильно консервировать черемшу на зиму - засолить, замариновать или заморозить? Когда лучше сохраняются свойства черемши - при заморозке, солении или мариновании? При каких условиях и где лучше хранить консервированную черемшу? Ваши секреты рецептов и советы будут полезны для всех дачников и ЛПХ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сэнсей67 0 Жалоба Опубликовано 30.04.2017 11:53 В Азии просто засаливают в емкостях на зиму, сушить не рекомендую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihel60 0 Жалоба Опубликовано 03.05.2017 17:05 Не думал что можно консервировать черемшу на зиму, мы в лесу собираем дикий лук и маринуем стручки как и помидоры, так наверное можно и стволики черемшы мариновать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты