Doyarka1961 0 Report post Posted 04/28/17 04:40 PM Как правильно консервировать черемшу на зиму - засолить, замариновать или заморозить? Когда лучше сохраняются свойства черемши - при заморозке, солении или мариновании? При каких условиях и где лучше хранить консервированную черемшу? Ваши секреты рецептов и советы будут полезны для всех дачников и ЛПХ. Share this post Link to post Share on other sites
Сэнсей67 0 Report post Posted 04/30/17 11:53 AM В Азии просто засаливают в емкостях на зиму, сушить не рекомендую! Share this post Link to post Share on other sites
mihel60 0 Report post Posted 05/03/17 05:05 PM Не думал что можно консервировать черемшу на зиму, мы в лесу собираем дикий лук и маринуем стручки как и помидоры, так наверное можно и стволики черемшы мариновать? Share this post Link to post Share on other sites