Sign in to follow this  

Черемша - заготовка на зиму

Recommended Posts

Doyarka1961

Как правильно консервировать черемшу на зиму - засолить, замариновать или заморозить? Когда лучше сохраняются свойства черемши  - при заморозке, солении или мариновании? При каких условиях и где лучше хранить консервированную черемшу? Ваши секреты рецептов и советы будут полезны для всех дачников и ЛПХ. 

gdhgh.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites
Сэнсей67

В Азии просто засаливают в емкостях на зиму, сушить не рекомендую!

Share this post


Link to post
Share on other sites
mihel60

Не думал что можно консервировать черемшу на зиму, мы в лесу собираем дикий лук и маринуем стручки как и помидоры, так наверное можно и стволики черемшы мариновать?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.