Черемша - заготовка на зиму

Рекомендованные сообщения

Doyarka1961

Как правильно консервировать черемшу на зиму - засолить, замариновать или заморозить? Когда лучше сохраняются свойства черемши  - при заморозке, солении или мариновании? При каких условиях и где лучше хранить консервированную черемшу? Ваши секреты рецептов и советы будут полезны для всех дачников и ЛПХ. 

gdhgh.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Сэнсей67

В Азии просто засаливают в емкостях на зиму, сушить не рекомендую!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
mihel60

Не думал что можно консервировать черемшу на зиму, мы в лесу собираем дикий лук и маринуем стручки как и помидоры, так наверное можно и стволики черемшы мариновать?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.