FiraMelnik 1 Жалоба Опубликовано 18.11.2017 07:40 Всем добрый день, думаю этот вопрос интересует не только меня лично но наверное многих посетителей форума, так вот предыстория - с недавних пор на ногах начали вздуваться вены как после мне подруги подсказали что это варикоз а если по научному то варикозное расширение вен. Пыталась лечить разными новомодными средствами которых полно в интернете и аптеках - ничего не помогает, поэтому решила обратится к форумчанам: - Подскажите проверенный и действенный способ лечения варикоза деревенскими или фермерскими рецептами и продуктами, заранее благодарю за совет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ненькопчел26 0 Жалоба Опубликовано 29.11.2017 20:14 Хорошо помогает настойка из ревеня, по крайней мере сватьи помогает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Калина-Малина 0 Жалоба Опубликовано 03.12.2017 19:39 Может это вам помогло, но проверив на себе - считаю что лучшее средство от варикозного расширения вен это бассейн с растворенной морской солью, к сожалению не у каждой женщины есть такая возможность, поэтому рекомендую принимать солевые ванны в домашних условиях! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Поночка 0 Жалоба Опубликовано 31.03.2018 16:01 Мне не помогли ни крема-мази, ни таблетки, хотя и варикоз начинается только. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты