FiraMelnik 1 Report post Posted 11/18/17 07:40 AM Всем добрый день, думаю этот вопрос интересует не только меня лично но наверное многих посетителей форума, так вот предыстория - с недавних пор на ногах начали вздуваться вены как после мне подруги подсказали что это варикоз а если по научному то варикозное расширение вен. Пыталась лечить разными новомодными средствами которых полно в интернете и аптеках - ничего не помогает, поэтому решила обратится к форумчанам: - Подскажите проверенный и действенный способ лечения варикоза деревенскими или фермерскими рецептами и продуктами, заранее благодарю за совет! Share this post Link to post Share on other sites
Ненькопчел26 0 Report post Posted 11/29/17 08:14 PM Хорошо помогает настойка из ревеня, по крайней мере сватьи помогает. Share this post Link to post Share on other sites
Калина-Малина 0 Report post Posted 12/03/17 07:39 PM Может это вам помогло, но проверив на себе - считаю что лучшее средство от варикозного расширения вен это бассейн с растворенной морской солью, к сожалению не у каждой женщины есть такая возможность, поэтому рекомендую принимать солевые ванны в домашних условиях! Share this post Link to post Share on other sites
Поночка 0 Report post Posted 03/31/18 04:01 PM Мне не помогли ни крема-мази, ни таблетки, хотя и варикоз начинается только. Share this post Link to post Share on other sites