mihel60 0 Report post Posted 02/04/17 06:08 PM (edited) Очень много пользователей социальных сетей ищет в Интернете возможность получить опыт и узнать новинки в выращивании качественных и экологически чистых продуктов растительного происхождения, получить информацию о правильном подходе и разведении племенного хозяйства фермерских животных и птиц, возможность решить проблемы с разведением пчел, узнать тонкости безопасности и заготовки дикоросов, и многое другое, о чём информативно можно найти в онлайне. Поэтому хотелось бы узнать, как Вы нашли и чем Вас заинтересовал этот сайт? Edited 02/07/17 03:38 PM by mihel60 Share this post Link to post Share on other sites
Бригадир 0 Report post Posted 02/04/17 08:05 PM Хочу спросить Вас, как специалиста. Какое Ваше отношение к развитию КРС в районах Крайнего Севера. На основе базовых кормов. Share this post Link to post Share on other sites
cenjorpomidor 0 Report post Posted 02/05/17 06:29 PM В 04.02.2017 at 20:08, mihel60 сказал: Круто сказано. Как гвоздь забил. Share this post Link to post Share on other sites
mihel60 0 Report post Posted 02/05/17 06:54 PM (edited) Странный вопрос Бригадир задан Вами! На Антарктиде будущие астронавты разных стран нашего Мира, проходя стажировку перед полетом на дальние планеты, успешно выращивают пингвинов и другую птицу, тюленей и даже горбачей. А их навоз используют для увеличения урожайности океанических лугов и лагун! А Вы умудряетесь задавать аспирантские вопросы по Нашему отношению к планированию и ведению фермерского хозяйства по разведению крупного рогатого скота на северных территориях нашего государства... Не забывайте, что к этой категории относятся - олени, бизоны, овцебыки, лоси и особые породы быков, а также... надеюсь Вы этот список продолжите, с учетом знаний и Вашего опыта! Edited 04/23/17 02:59 PM by mihel60 Share this post Link to post Share on other sites
LenachkA 1 Report post Posted 02/05/17 10:01 PM В 04.02.2017 at 20:08, mihel60 сказал: хотелось бы узнать, как Вы нашли и чем Вас заинтересовал форум Мир Фермера? В своем приветствии о знакомстве мною частично описан ответ на вопрос, как узнала - от знакомого в Соцсетях, благо информация о новинках сейчас распространяется моментально, и всегда приятно быть одной из первых! Share this post Link to post Share on other sites
mihel60 0 Report post Posted 02/06/17 11:59 AM (edited) Видно LenachkA - Вы живете в Столице только для того что бы заниматься бизнесом. И каким если не секрет? Может это будет интересно не только участникам форума? Edited 02/07/17 03:38 PM by mihel60 Share this post Link to post Share on other sites
Toster35 1 Report post Posted 02/12/17 09:11 AM Что могу сказать - только сегодня зарегистрировался. Будем читать, делится мнением и опытом, может кому то пригодится! Share this post Link to post Share on other sites
Сибиряк 0 Report post Posted 02/15/17 01:00 AM Прошёлся, посмотрел. Есть много достойной информации на заметку. Share this post Link to post Share on other sites
Fanatik Dachi 1 Report post Posted 03/30/17 05:10 PM (edited) А мне этот сайт и Форум нравится. Как то легко общаться и статьи про дачное хозяйство интересные, да и фотки стали появляться в разных темах! Edited 04/23/17 02:01 PM by Fanatik Dachi Share this post Link to post Share on other sites
Собиратель66 0 Report post Posted 04/02/17 10:52 AM Люблю дачу и все вопросы связанные с ней, поэтому когда в соцсетях увидел что есть новый портал Мир Фермера зарегился на нём и теперь когда есть свободное время изучаю новые статьи и получаю удовольствие от общения на форуме, чего желаю новым посетителям и зарегистрированным усастникам сайта. Share this post Link to post Share on other sites
Сибиряк 0 Report post Posted 04/02/17 11:10 PM В 30.03.2017 at 20:10, Fanatik Dachi сказал: А мне этот сайт и Форум нравится. Как то легко общаться, и статьи про дачное хозяйство интересные, да и фотки стали появляться в разных темах! Полностью с Вами согласен! Share this post Link to post Share on other sites
Kozabana63 0 Report post Posted 04/03/17 07:06 AM (edited) Сейчас в Интернете очень много информации и про дачи и про огороды и т.п. но могу выделить этот сайт тем что здесь собрано очень много интересных статей которые многим пригодятся и дачникам и тем кто решил заняться фермерством. Edited 04/03/17 07:08 AM by Kozabana63 Share this post Link to post Share on other sites
Doyarka1961 0 Report post Posted 04/17/17 11:55 AM Мне нравится этот сайт потому что статьи наглядные и пообщаться на форуме можно, получить живой ответ с советом на мои вопросы. Share this post Link to post Share on other sites