Placebo1947 0 Жалоба Опубликовано 17.05.2017 07:12 Из чего и как можно приготовить брынзу самому в домашних условиях? Прошу поделится опытом и рецептом потому что в магазине брынза дорогая а на рынке редко продается хотя вся семья любит этот деликатесный натуральный продукт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanatik Dachi 1 Жалоба Опубликовано 17.05.2017 20:32 Точно знаю что этот продукт никогда не сделать из магазинного - пастеризованного молока потому что в нём есть консерванты поэтому рекомендую всем хозяйкам покупать домашнее на рынке и желательно что бы было жирное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ogorodko49 0 Жалоба Опубликовано 17.05.2017 20:41 Несколько раз в жизни пробовал брынзу - понравилась Но говорят что есть разные сорта и соответственно цена - есть коровья, овечья, козья и смешанная. Мне больше нравится коровья - она немного сладковата а вот очень соленая овечья - дороговата хотя вкус специфический как у узбекского сгущенного сыра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 0 Жалоба Опубликовано 18.05.2017 08:49 Рецепт приготовления брынзы непосредственно связан с молоком, загустителем и мастерством хозяйки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семен 0 Жалоба Опубликовано 18.05.2017 11:09 В первую очередь для производства настоящей брынзы нужна органическая тяга, которая стянет молоко... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кондратенко 0 Жалоба Опубликовано 18.05.2017 11:37 Необязательно иметь органическую тягу, из сои получается такая брынза что не отличить от молочной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сибиряк 0 Жалоба Опубликовано 18.05.2017 15:04 Блин аж ругаться захотел как прочитал о брынзе из сои. Моя Нюся покупает на рынке у фермеров а теперь появились сомнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Амиржан 0 Жалоба Опубликовано 18.05.2017 15:07 Зачем молдавская а узбекская овечья брынза, у нас нет подделок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анатолий Петров 0 Жалоба Опубликовано 19.05.2017 23:03 Уважаемые господа форумчане смею заметить что есть большая разница между брынзой из животного молока и брынзой из растительного... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вольдемар Бобруйский 0 Жалоба Опубликовано 20.05.2017 20:51 Я бы не советовал экспериментировать с приготовлением брынзы самому. Особенно если вы никогда это не делали и навыков и представления о процессе не имеете. Можете траванутся сами и отравить близких. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Просто Лёня 0 Жалоба Опубликовано 22.05.2017 23:53 Скрепить молоко и сделать брынзу может любой человек в деревне. Это мы в городе многие навыки по растеряли теперь нужно возрождать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты