Placebo1947 0 Report post Posted 05/17/17 07:12 AM Из чего и как можно приготовить брынзу самому в домашних условиях? Прошу поделится опытом и рецептом потому что в магазине брынза дорогая а на рынке редко продается хотя вся семья любит этот деликатесный натуральный продукт. Share this post Link to post Share on other sites
Fanatik Dachi 1 Report post Posted 05/17/17 08:32 PM Точно знаю что этот продукт никогда не сделать из магазинного - пастеризованного молока потому что в нём есть консерванты поэтому рекомендую всем хозяйкам покупать домашнее на рынке и желательно что бы было жирное. Share this post Link to post Share on other sites
Ogorodko49 0 Report post Posted 05/17/17 08:41 PM Несколько раз в жизни пробовал брынзу - понравилась Но говорят что есть разные сорта и соответственно цена - есть коровья, овечья, козья и смешанная. Мне больше нравится коровья - она немного сладковата а вот очень соленая овечья - дороговата хотя вкус специфический как у узбекского сгущенного сыра. Share this post Link to post Share on other sites
Сергей 0 Report post Posted 05/18/17 08:49 AM Рецепт приготовления брынзы непосредственно связан с молоком, загустителем и мастерством хозяйки... Share this post Link to post Share on other sites
Семен 0 Report post Posted 05/18/17 11:09 AM В первую очередь для производства настоящей брынзы нужна органическая тяга, которая стянет молоко... Share this post Link to post Share on other sites
Кондратенко 0 Report post Posted 05/18/17 11:37 AM Необязательно иметь органическую тягу, из сои получается такая брынза что не отличить от молочной! Share this post Link to post Share on other sites
Сибиряк 0 Report post Posted 05/18/17 03:04 PM Блин аж ругаться захотел как прочитал о брынзе из сои. Моя Нюся покупает на рынке у фермеров а теперь появились сомнения. Share this post Link to post Share on other sites
Амиржан 0 Report post Posted 05/18/17 03:07 PM Зачем молдавская а узбекская овечья брынза, у нас нет подделок! Share this post Link to post Share on other sites
Анатолий Петров 0 Report post Posted 05/19/17 11:03 PM Уважаемые господа форумчане смею заметить что есть большая разница между брынзой из животного молока и брынзой из растительного... Share this post Link to post Share on other sites
Вольдемар Бобруйский 0 Report post Posted 05/20/17 08:51 PM Я бы не советовал экспериментировать с приготовлением брынзы самому. Особенно если вы никогда это не делали и навыков и представления о процессе не имеете. Можете траванутся сами и отравить близких. Share this post Link to post Share on other sites
Просто Лёня 0 Report post Posted 05/22/17 11:53 PM Скрепить молоко и сделать брынзу может любой человек в деревне. Это мы в городе многие навыки по растеряли теперь нужно возрождать. Share this post Link to post Share on other sites