Sign in to follow this  

Брынза рецепт приготовления

Recommended Posts

Placebo1947

Из чего и как можно приготовить брынзу самому в домашних условиях? Прошу поделится опытом и рецептом потому что в магазине брынза дорогая а на рынке редко продается хотя вся семья любит этот деликатесный натуральный продукт. 

tytrytry.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites
Fanatik Dachi

Точно знаю что этот продукт никогда не сделать из магазинного - пастеризованного молока потому что в нём есть консерванты :o поэтому рекомендую всем хозяйкам покупать домашнее на рынке и желательно что бы было жирное.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Ogorodko49

Несколько раз в жизни пробовал брынзу - понравилась :) Но говорят что есть разные сорта и соответственно цена - есть коровья, овечья, козья и смешанная. Мне больше нравится коровья  - она немного сладковата а вот очень соленая овечья  - дороговата хотя вкус специфический как у узбекского сгущенного сыра.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Сергей

Рецепт приготовления брынзы непосредственно связан с молоком, загустителем и мастерством хозяйки...

Share this post


Link to post
Share on other sites
Семен

В первую очередь для производства настоящей брынзы нужна органическая тяга, которая стянет молоко...

Share this post


Link to post
Share on other sites
Кондратенко

Необязательно иметь органическую тягу, из сои получается такая брынза что не отличить от молочной!

18-05-2017 14-37-13.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites
Сибиряк

Блин аж ругаться захотел как прочитал о брынзе из сои. Моя Нюся покупает на рынке у фермеров а теперь появились сомнения.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Амиржан

Зачем молдавская а узбекская овечья брынза, у нас нет подделок!

Share this post


Link to post
Share on other sites
Анатолий Петров

Уважаемые господа форумчане смею заметить что есть большая разница между брынзой из животного молока и брынзой из растительного...

Share this post


Link to post
Share on other sites
Вольдемар Бобруйский

Я бы не советовал экспериментировать с приготовлением брынзы самому. Особенно если вы никогда это не делали и навыков и представления о процессе не имеете. Можете траванутся сами и отравить близких.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Просто Лёня

Скрепить молоко и сделать брынзу может любой человек в деревне. Это мы в городе многие навыки по растеряли теперь нужно возрождать.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.