FiraMelnik 1 Жалоба Опубликовано 01.09.2017 19:28 Кто нибудь слышал и готовил любимое блюдо Чингисхана?, я например только сегодня узнала и увидела как бы интересный рецепт и способ приготовления но вот для чего нужны в казане камни не могу понять может кто то расскажет об этом секрете после просмотра видео Вячеслава Смотрова, мне будет даже очень интересно, вот только где такие камни взять - вот в чем вопрос! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Калина-Малина 0 Жалоба Опубликовано 03.09.2017 20:25 Думаю что камни создают эффект микроволновки поэтому мясо достаточно хорошо прожаривается я права или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garbuznik1956 0 Жалоба Опубликовано 05.09.2017 20:43 (изменено) Оригинальная технология мне понравилась надо будет попробовать а вот зачем его назвали "любимое блюдо Чингиз-Хана" непонятно хотя кому интересно пусть его самого спросят - думаю получат положительны ответ Изменено 05.09.2017 20:44 пользователем Garbuznik1956 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты