FiraMelnik 1 Report post Posted 09/01/17 07:28 PM Кто нибудь слышал и готовил любимое блюдо Чингисхана?, я например только сегодня узнала и увидела как бы интересный рецепт и способ приготовления но вот для чего нужны в казане камни не могу понять может кто то расскажет об этом секрете после просмотра видео Вячеслава Смотрова, мне будет даже очень интересно, вот только где такие камни взять - вот в чем вопрос! Share this post Link to post Share on other sites
Калина-Малина 0 Report post Posted 09/03/17 08:25 PM Думаю что камни создают эффект микроволновки поэтому мясо достаточно хорошо прожаривается я права или нет? Share this post Link to post Share on other sites
Garbuznik1956 0 Report post Posted 09/05/17 08:43 PM (edited) Оригинальная технология мне понравилась надо будет попробовать а вот зачем его назвали "любимое блюдо Чингиз-Хана" непонятно хотя кому интересно пусть его самого спросят - думаю получат положительны ответ Edited 09/05/17 08:44 PM by Garbuznik1956 Share this post Link to post Share on other sites