Klerk 0 Report post Posted 05/28/17 08:46 AM (edited) Как правильно приготовить любимое блюдо кочевников Бешбармак (что в буквальном переводе означает "пять пальцев") с бараниной и говядиной в домашних условиях, буду благодарен за рецепт. Edited 05/28/17 08:48 AM by Klerk Share this post Link to post Share on other sites
РаВшАн77 1 Report post Posted 05/30/17 07:18 PM (edited) Действительно одно из самых моих любимых блюд бешбармак из баранины один мой родственник всегда готовит его на большие праздники при этом обязательно добавляет немного мяса молодого телёнка, много лука и других овощей получается очень вкусная и полезная еда. Edited 07/23/17 04:53 PM by РаВшАн77 Share this post Link to post Share on other sites
Витя БОЛТ 0 Report post Posted 05/30/17 10:49 PM Баранина годится только в шашлыке а лучше нашей окрошки нету блюда! Share this post Link to post Share on other sites
Glafira111 0 Report post Posted 10/18/17 06:36 PM Ни разу не готовило это экзотическое блюдо посоветовалась с подругами и вот они мне направили видео-информацию как бешбармак готовят казахские женщины: посмотрела, понравилась наверное приготовлю своим мужикам как нибудь на выходных... Share this post Link to post Share on other sites
Lotadina 0 Report post Posted 04/25/19 01:22 PM (edited) Подробнее о том, как готовить бешбармак . Баранину отварить до готовности на слабом огне ( бульон должен быть прозрачным ) Пресное тесто тонко раскатать, нарезать прямоугольниками, отварить их в части бульона, соединить с бараниной, луком, нарезанным кольцами и припущенным в бульоне, посолить, поперчить. К бешбармаку подать бульон в пиалах. Edited 04/25/19 01:48 PM by alna ссылки на сторонние сайты запрещены! Share this post Link to post Share on other sites