Klerk 0 Жалоба Опубликовано 28.05.2017 08:46 (изменено) Как правильно приготовить любимое блюдо кочевников Бешбармак (что в буквальном переводе означает "пять пальцев") с бараниной и говядиной в домашних условиях, буду благодарен за рецепт. Изменено 28.05.2017 08:48 пользователем Klerk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РаВшАн77 1 Жалоба Опубликовано 30.05.2017 19:18 (изменено) Действительно одно из самых моих любимых блюд бешбармак из баранины один мой родственник всегда готовит его на большие праздники при этом обязательно добавляет немного мяса молодого телёнка, много лука и других овощей получается очень вкусная и полезная еда. Изменено 23.07.2017 16:53 пользователем РаВшАн77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витя БОЛТ 0 Жалоба Опубликовано 30.05.2017 22:49 Баранина годится только в шашлыке а лучше нашей окрошки нету блюда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glafira111 0 Жалоба Опубликовано 18.10.2017 18:36 Ни разу не готовило это экзотическое блюдо посоветовалась с подругами и вот они мне направили видео-информацию как бешбармак готовят казахские женщины: посмотрела, понравилась наверное приготовлю своим мужикам как нибудь на выходных... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lotadina 0 Жалоба Опубликовано 25.04.2019 13:22 (изменено) Подробнее о том, как готовить бешбармак . Баранину отварить до готовности на слабом огне ( бульон должен быть прозрачным ) Пресное тесто тонко раскатать, нарезать прямоугольниками, отварить их в части бульона, соединить с бараниной, луком, нарезанным кольцами и припущенным в бульоне, посолить, поперчить. К бешбармаку подать бульон в пиалах. Изменено 25.04.2019 13:48 пользователем alna ссылки на сторонние сайты запрещены! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты