Sign in to follow this  
Klerk

Бешбармак с бараниной и говядиной рецепт

Recommended Posts

Klerk

Как правильно приготовить любимое блюдо кочевников Бешбармак (что в буквальном переводе означает "пять пальцев") с бараниной и говядиной в домашних условиях, буду благодарен за рецепт. 

rtytryetr.jpg

Edited by Klerk

Share this post


Link to post
Share on other sites
РаВшАн77

Действительно одно из самых моих любимых блюд бешбармак из баранины один мой родственник всегда готовит его на большие праздники при этом обязательно добавляет немного мяса молодого телёнка, много лука и других овощей получается очень вкусная и полезная еда.

Edited by РаВшАн77

Share this post


Link to post
Share on other sites
Витя БОЛТ

Баранина годится только в шашлыке а лучше нашей окрошки нету блюда!

Share this post


Link to post
Share on other sites
Glafira111

Ни разу не готовило это экзотическое блюдо посоветовалась с подругами и вот они мне направили видео-информацию как бешбармак готовят казахские женщины: 

 посмотрела, понравилась наверное приготовлю своим мужикам как нибудь на выходных...

Share this post


Link to post
Share on other sites
Lotadina

Подробнее о том,   как готовить бешбармак  .      

Баранину отварить до готовности на слабом огне ( бульон должен быть прозрачным )

Пресное тесто тонко раскатать, нарезать прямоугольниками, отварить их в части  бульона, соединить с бараниной, луком, нарезанным кольцами и припущенным в бульоне, посолить, поперчить.

К бешбармаку подать бульон в пиалах. 

beshbarmak-iz-kuricy1.jpg

Edited by alna
ссылки на сторонние сайты запрещены!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.