Sign in to follow this  
Klerk

Аренда ставка, пруда, озера для разведения рыбы

Recommended Posts

Klerk

Правила и законодательная база по аренде водоемов для разведения рыбы. Какие проблемы могут возникнуть при оформлении и разведении частного рыбного хозяйства? Будут очень важны советы бывалого рыбовода.

Edited by Klerk

Ekaterina_GR
6 часов назад, Klerk сказал:

Советы бывалого рыбовода.

Мне будет приятно обсудить уловки каждого рыбака.

mihel60

Конечно это будет интересная информация. Но скорее всего все менты и другие приближенные давно все водоёмы арендовали! Остался не арендованный только один - Северный-Ледовитый океан O.o

LenachkA

Михель - ну зачем так громко отзываться о том в чем Вы не совсем компетентны? Есть еще достаточно много водоемов, которые не арендованы заинтересованными активными предпринимателями. Ведь это не совсем простой вопрос - разводить рыбу и не каждый возьмется этим заниматься в реале.

Veronika
В 07.02.2017 at 13:01, Klerk сказал:

Правила и законодательная база по аренде водоемов для разведения рыбы. Проблемы по оформлению и разведению рыбного хозяйства. Советы бывалого рыбовода.

Как человек знающий, не по наслышке, хочу дать Вам совет. Если вы никогда этим не занимались, возьмите себе в компаньона, человека у которого уже есть опыт в этом бизнесе,

Klerk

Так и сделал. Но знакомый кроме этого ведет еще несколько бизнесов не связанных с ставками и озерами поэтому у меня создалось впечатление что он скрывает от меня что-то, поэтому и решил поднять эту тему на Форуме.

Edited by Klerk

ДИМА Ростовский
В 07.02.2017 at 13:01, Klerk сказал:

Правила и законодательная база по аренде водоемов для разведения рыбы. Какие проблемы могут возникнуть при оформлении и разведении частного рыбного хозяйства? Будут очень важны советы бывалого рыбовода.

Для начала просмотрите водное законодательство России, обратите внимание кто имеет право владеть водными ресурсами...

Veronika
В 21.03.2017 at 22:38, Klerk сказал:

В том то и дело, что так и сделал. Но знакомый кроме этого ведет еще несколько бизнесов, не связанных со ставками и озерами, и чувствую что-то скрывает от меня, поэтому и решил поднять эту тему на Форуме.

Если у Вас нет доверия к партнёру, то нет смысла и начинать бизнес.

Просто Лёня
В 23.03.2017 at 01:40, ДИМА Ростовский сказал:

Для начала просмотрите водное законодательство России, обратите внимание кто имеет право владеть водными ресурсами...

И кто же, олигархи?:(

Klerk

Veronika - Увы Вы оказались правы. Я просто напросто разорвал с ним отношения и продал свою часть местному предпринимателю. А ставок то был какой красивый!

dfghng.jpg

Edited by Klerk

Veronika

А жаль, хотя деньги Вы всё равно получили, можете подобрать другой пруд для бизнеса и всё получится.

Klerk

Veronika, так в жизни и особенно в бизнесе бывает - сначала женятся потом разводятся а у фермеров с бизнесменами бывает и похлеще. Таких примеров множество и не только в России. Например конфликт между Стивом Джобсом и Биллом Гейтсом - не сопоставим с разведением рыбы в ставке но такой прецедент в истории крупного бизнеса случился, который теперь изучается студентами социологических университетов.