СТОЛЯР22 0 Жалоба Опубликовано 29.09.2017 21:12 Интересно кто-то, когда нибудь самостоятельно, изготавливал активированный уголь для домашних и фермерских нужд? Если есть опыт как его сделать и применять уверен многим дачникам, селянам и особенно фермерам было бы интересно узнать об этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zuza 0 Жалоба Опубликовано 30.09.2017 17:06 Не знаю как самому сделать активированный уголь но головешки от берёзы и дуба очень хорошо горят при этом что бы создать подобие активированного угля думаю что и просто надобно притушить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FiraMelnik 1 Жалоба Опубликовано 02.10.2017 08:59 Интересный вопрос - активированный уголь своими руками, я например его всегда покупаю в аптеках! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПрапоршикСА 0 Жалоба Опубликовано 08.10.2017 08:16 (изменено) Вот например таким образом можно сделать самому активированный уголь но лучше использовать дрова не смолистых пород, в основном такие угли используют для очистки самогона но из жизненного опыта можно сказать что такие угли очень активно поедают свиньи и др. домашние животные! Изменено 08.10.2017 08:19 пользователем ПрапоршикСА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты