Тракторатор54 0 Жалоба Опубликовано 01.09.2017 21:12 Несколько раз столкнулся лично с проблемой когда в квартире и даже на дачном участке происходили проблемы с гранами холодной воды. Оказывается эти новомодные шаровые краны имеют свойство заклиниваться и мне пришлось пару штук уже заменить у себя и даже помогать соседям с решением той же проблемы. Мой знакомый подкинул для просмотра интересное видео в котором достаточно просто показано как решать такие проблемы с заклиниванием шарового крана самостоятельно думаю эта информация пригодится и другим посетителям сайта и форума МФ. Вот это видео: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Plushkin 0 Жалоба Опубликовано 02.09.2017 06:15 Тоже несколько раз сталкивался с такой проблемой поэтому считаю что лучше совкового винтового крана для водопровода нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FiraMelnik 1 Жалоба Опубликовано 04.09.2017 19:55 Сделали капремонт труб и что - через 4 года пришлось заменить такие модные краны на б/у советские, потратили 2000 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты