Рекомендуемые сообщения

Valeriya777

Влагомер с размолом Wile 78:

 

Так же поступила новая партия Влагомеров Wile 78 с размолом. Для измерения влажности зерна. За счет размола зерна или другого семя показывает более точно. Разбирают тоже очень быстро =-) кому нужен поторопитесь.

Новый прибор для измерения влажности зерна с размолом. Дробление обеспечивает высокую точность измерений.Интерактивный ЖК-дисплей с меню на русском языке.

Принцип измерения: резистивный
Источник питания: алкалиновая батарея 9 В (6LR61)
Диапазон измерения влажности 3 – 40 % (в зависимости от анализируемой культуры)
Точность: +/-0,5% при стандартных условиях использования
Ввод поправки: ± 10 % на каждой культуре
Продолжительность измерения: 20 секунд
Контрастность дисплея: регулируемая
Рабочая температура: 5 – 50°C, 32-122° F.

Прибор измерения влажности зерна Wile 55:

Поступила новая партия Влагомеров Wile 55. Для измерения влажности зерна. Разбирают очень быстро =-) кому нужен поторопитесь.

Новый прибор для измерения влажности зерна Wile 55. Финляндия. 
Гарантия 1 год. Все по наличию. Доставка в любой регион.

Измеритель влажности зерна Wile 55 предназначен для измерения влажности зерновых, масленичных культур, зернобобовых культур. Влагомер зерна Wile используется для измерения влажности цельных зерен и семян. Содержание влаги в измеряемой массе отображается на ЖК-дисплее в процентах.

Wile 55 является самым точным из представленных на рынке портативным влагомером зерна. Метод измерения влажности, применимый во влагомерах, основан на зависимости диэлектрической проницаемости образца от влажности, что позволяет достичь минимальной погрешности: 0.5% Каждый тип зерна имеет уникальные характеристики влажности, поэтому для каждого типа зерна применяется своя собственная калибровочная шкала. Влагомер имеет 16 шкал для 16 культур.

1r8kQwvzfkM.jpg

2jFn3Z_jL6c.jpg

Vd_s5RR5tsE.jpg

OQdMX3Hl0mI.jpg

Изменено пользователем alna

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу